みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインは、男なら誰でも良いのかとイライラしてしまったけど、政宗はイケメン。
でも、設定が私の中ではイマイチでした。by 匿名希望-
真田幸村って、全然一途じゃないの?
なんか残念な感じになってきてしまった。。
早く伊達政宗と幸せになってね、みゆうちゃん。by 匿名希望-
政宗様
戦国の話が好きで、以前のアカウントで読んでました。ふと久々に検索したらまだ続いてるのかと。相変わらず美羽は、政宗さんが落ち着くといいながらも、フラフラしてるとこがわらえます
大人の男
戦国時代のイケメンたちとの夢物語。高校生が乗り越えられる世界なの?って思うけど漫画ならアリだよねって感じ。
話の内容的に好みが分かれる作品だと思います!個人的には絵やエッチのシーンは好きなんですが、ストーリーはちょっと。。だったので☆3つ!
絵はそんなお上手ってことではないですが、そんなに気にならないくらいエロさがいいです。3P好きな方はいいんじゃないかな。更新が止まってるみたいですが、完結してほしいなぁ。
いい男二人に取り合われるという、素敵な展開です。内容は好きなんですが、私には少し可愛すぎる絵でした。
戦国系が好きなので気になって読んでみました。絵は個人的には好きな方です。
幸村がカッコイイ(*^^*)
これからもちょっとずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
更新がない...
歴史物が割りと好きなので購入しました!二人からの愛に悩んでいて、やっと答えが出たと思ったところで...更新がない(´-ω-`)
話に行き詰まってるんですかね...頑張って完結してください!!by ライナスベル-
まぁまぁかな
戦国モノが好きで読んでました!
途中まで読み進めましたが、3Pと書いてあるだけあって、主人公があっちこっちとフラフラしてます。個人的には3Pだけど、一途に頑張ってくれたらなぁーと思ってしまいました(笑by 匿名希望-