みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初期の頃に比べるとイラストが格段に上手くなったと思います。
しかし、女子高生が戦国時代にタイムスリップする設定ですでにハチャメチャなのに、後半はオカルト要素が加わってきてるのでなにがなんだか……。
そしていつになったら最新話が配信されるのでしょうか?
ここまで連載しておいてドロンするのはやめてくださいねっ!?by 匿名希望-
話自体はおもしろく、絵も可愛いのだけど、、、もぅ更新はしないのかな。。
。゚(゚´Д`゚)゚。by 匿名希望-
広告の絵がかわいくて読み始めましたが、主人公の性格(優柔不断?)に少し嫌な感じがしました。歴史物なので、いろいろと無理な設定もありました。
話は面白い!
皆さんのおっしゃる絵の乱れはそれほど気になりませんでした。賛否あるようですが私は楽しく読みました。単なるエロかと思いきや、幸村の思いや政宗の過去などそれぞれのキャラクターが深く描かれるようになってからは面白みが増しました。
歴史関係ない
歴史が好きで、伊達政宗も真田幸村も好きな人物なので読み始めました。
現代からタイムスリップした女子がイケメン伊達政宗とイケメン真田幸村とエッチな展開になり、濃厚だったり、色んなシチュエーションのエッチがあります。
途中まで読みましたが、少女漫画な歴史人物とか史実無視(漫画なので仕方ないですが)な感じが私は、飽きてきてしまいました。
他の方も言っていますが賛否両論あると思います。by 匿名希望-
登場人物は増えるのに話がなかなか進まない。もう更新されないのかな。
戦後ネタが好きで、検索してまで探しました!
でも、やっぱり読むべきではなかったかなぁ…笑
絵は好きなんですが、展開が無理矢理な気がして、歴史モノ好きな私には、萎えてしまいました。by タータンのたたたい-
歴史物は好きですが
アプリでも歴史物で遊んでたりするぐらい歴史が好きで気になって購入しました!
あっちにいったりこっちにいったりフラフラする主人公に共感できなかったり、男女共に体の描き方が気になって途中でギブアップしました
あんまりこーゆー歴史物ってめちゃこみでは見ないのでもったいないですね‥by 匿名希望-
皆さん言われてるように最初は残念な絵の感じが凄く気になります。
色々な過程が全て省かれて突然エロ描写になることもびっくり。
重くないからサクサク読めるけど、ドキドキする展開はありませんby 匿名希望-
好みが別れる本だと思います。私は絵が気になります。なので続きは買わないと思います。もう少し絵が…だったら、もう少し読んでたかなぁ?