みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

佐良和音(プロフ付)
      4.0 更新時期がだいぶ空くので、続きがすごく気になっています😭えっちなシーンがすごくどきどきするし、戦国時代という設定も好きで楽しく読ませていただいています。おすすめです! by 匿名希望-

0 0

3.0 読んでみてタイムスリップして、しかもまさかの3人でなんて、現実的にはないことだけど、なぜか惹かれてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 歴史物が読みたくて購入してみましたが、話の進み方が早すぎて、個人的には、あれ?と思ってしまいました…。
 でも、内容的にはとても気になる内容なので、これからも楽しみにしたいと思います!by ちゃんしょこ-

0 0

3.0 ありえない設定なのに
 気になる。
 結局どーなの?みたいな。
 いろいろ出てきて楽しいです。
 これからどうなるのか。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品初期の頃からずっと楽しんでる作品。
 歴史好きな方ははまるんじゃないでしょうか。
 3Pものなので仕方ないとはいえ幸村好きすぎて今の展開がちょっとツラい…
 内容がしっかりしてて面白いんですが最近殆ど更新がありません( ; ; )
 この前かなり久々に更新したので気長に待ってます。by 匿名希望-

5 5

3.0 気になる展開。エッチな場面もありつつストーリーもしっかりしていて飽きない。絵もきれいだから先が楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 どっちも選べません☆政宗も幸村も選べない気持ち、読んでてわかります。2人共いい男ですもの!笑 ストーリー進むにつれて絵も綺麗になって、より楽しめます☆ by 匿名希望-

1 1

2.0 とりあえず気になったから読んでみたけど、絵の綺麗さも物語も物足りない感じがしました。あんまり進まないかも・・・ by ✨撫子✨-

0 0

5.0 ブームいま一番ハマってます!!
 今までにないストーリーで面白い!
 続きが楽しみ!!
 早く次出て欲しいです!!by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと話が長いかも…歴女としてはとーっても魅力的な内容だけども、ストーリーが長く感じてしまうかも。泣

早く政宗とくっついてくれーーー!笑by 匿名希望-