みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後半からの絵がめっちゃ好きです!!
三角関係が面白い!
早く続き読みたいけど、なかなか更新されないんですよね。by 匿名希望-
サクサク読んでしまった(笑)
二人ともカッコいいけど性格ははっきりわかれてて、どっちも良くて選べない気持ちに共感しました(笑)by 匿名希望-
もどかし〜
異世界行ったらやりたい放題でしょ((o(^∇^)o))想われて求められて超ーー羨ましい((o(^∇^)o))胸キュンドキドキ堪りません((o(^∇^)o))
楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでないけど、続きが凄く気になる。今ハマって読んでいるのと同時進行で読み進めたいと思いました。続きがすごく気になるし、今後の展開もどうなるのかとても楽しみです。エッチのシーンも凄くエロい。
絵もすっごく綺麗で女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、内容もすごいドキドキしながら読んじゃいました!!ぜひ他の作品も読んでみたいなって思える作品でした!!
大好きな戦国物♡3角関係とか4角関係!?とか色々おこっていくし、主人公が色んなイケメンとエッチな事たくさんするけど、話もつながっていくし面白いからいっかとなります!!結局誰が1番すきなのかなー??絵も可愛いから読みやすいです!
わー
美羽ははっきりと自分の心と向き合って添い遂げる人を決めた!しかし、中のヤツがそれを許さない…それに翻弄される幸村と政宗!あー先が気になる~!!早く続きが見たい~!!
かなり
お気に入りの作品の一つなのですが、続きが配信されず辛いです。
政宗と幸村との先を早く下さい!!!(笑)by 匿名希望-
あ
イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)
by かほちゃむ-
歴女にオススメ
政宗様と幸村様に愛されるという最高のシチュエーション❤
ただみうのどっちつかずがちょっとイラつくし、話も石川五右衛門が出てきてそれた感じがあるけど、面白いから好き(o^-^o)by さやねぇ-