みんなのレビューと感想「神様と!昇天エッチでいかせてやらせて」(ネタバレ非表示)

打ち切り?!
ずっと続きを待ってたのに残念すぎる。しかもかなり気になるところで終わっちゃうなんて。。。この作家さんの他の作品も表示がないし。。。ほんとに残念
せっかく
せっかく面白いのに、更新されるのを待っていたのに残念です
設定が神さまとか、そんな恐れ多すぎですよな設定も面白いby 匿名希望-
残念です
イラストも内容もよかったのに突然の打ち切りで、打ち切り理由も知らせてくれないのはあんまりかと。
このサイトに登録したキッカケの作品だったので、とても残念です。by 匿名希望-
もったいない
そこそこ面白いストーリーで、Hシーンもなかなかだったのに、いろんな神様出始めてからヒロインが一番恋人っぽい神様の他にもフラフラしてHなことされちゃうのが、どうも…ガッカリしてしまう、というか。
ものすごく中途半端なところで終わっててそれもガッカリ。
前半盛り上がっているので、そこだけ評価で★3です。by 匿名希望-
原作VSめちゃコミ運営(その2)
愛され、襲われ、ほのぼの、枯れ専、とキーワード色々。ちょうど良い切なげ感もたまにあり読んでいて楽しかったのに、・・・・・・・・・・・・・・・いつになったら話が更新されるのかね!!!!!バナーにも載せて勧めていたでしょう?!責任もって管理して話を更新しなさいよ!
絵が綺麗で話も面白かったんですけどねー。途中で終わっちゃったのは残念です。なので星3つ。どうにか終わらせてほしかった。
あれ?
結局うち切りなんですね・・
神サマ達がイケメンでこんなイケメン達に囲まれると目の保養だろうなーと思ってました。
中途半端なところで話が終わったので、うち切りにするならもう少しキリのよいところで終わりにして欲しかったなby 匿名希望-
面白いのに
事故がきっかけでタタリ神になりかけている主人公といろんな神様が神義というエッチをして人間に戻るという話。
絵も可愛くて毎回えろくて…完結を楽しみにしてました。
神様も嫉妬心が芽生えて色々変化しているストーリーだったのに何故打ち切り!?
最初のタタリ神のイザナミの相手は誰だったのかとか何でシロさんが記憶喪失なのかとか紐解くところは山ほどあるのに打ち切りはショックです。by 匿名希望-
和魂派です😊✨
和魂の優しさに癒されます❤️
ロマンスグレーのおじ様神もステキです😉by Nっち-
黒髪イケメン萌えで目の保養に?
ひたすらエロです。
でも、キャラが好みだったのでガンガン読んじゃいました(笑)
黒髪和装イケメン。
ヒロインはぱっと見ロリ巨乳の可愛い系。
完結してしまっているけど、これからストーリー展開にも期待していたので、途中で終わってしまって残念です。
あと、今更ですがタイトルすごいな(笑)っておもいました(笑)
また続きがあれば読みたいです。by 匿名希望-