みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公や女の子のキャラ設定や、ストーリーもとても良くて、キュンキュンします。
恋愛マンガとして読めるとても良い作品だと思いました。
と言っても、エロいシーンもとても良いです(笑)
全話読んで損はないかと思います。by 匿名希望-
頼りない陽平と損なほどに気の強い美少女 真緒ちゃん。
2人の出会いとはじまりは普通じゃなく、陽平は明らかに変態、犯罪の域ですが、そこを乗り越えてくる真緒ちゃんは彼を上回る強者です。
それなのに真緒ちゃんはツンデレで可愛いし陽平も純情?だし、2人のストレートな恋に憧れます。
2人とも初体験でエッチ中の会話もとっても可愛く、生々しい描写はないですがドキドキするエロさでした!by 匿名希望-
可愛い
最初はキモいと思いました笑
幼馴染も主人公も気持ち悪いなぁって思ってましたが、ラブラブになるにつれて可愛いです!女の人も男の人も楽しんで読めると思います。あとエロい。
軟禁むりならきついかもしれません。by 匿名希望-
最高すぎる作品です。
女の子がアダルトコミックとは思えないくらい可愛いです!そしてストーリーもしっかりと組み立てられており、内容でも楽しめるためより感情移入できると思います。その状態でこんな可愛い子の〇〇が見られるのはたまりません。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ次の展開が読めなくて面白かった。始まりが衝撃的だったけど、その後はラブラブ(?)の恋愛ストーリー。女の子の方が一枚上手でしたね!でも陽平とのパワーバランスが自然と均衡に保たれていてうまくいきそうな2人です。
絵も綺麗で楽しめました。まおちゃんかわいいし陽平は結構イケメン。by 匿名希望-
グッと
歳下の子にされるがままの服従感が興奮します!
何か良い!こういう作品内容でもも気持ち悪いのがないのが一番だ!陽平くんはイケメンだし!普通の付き合いたてのカップル!(彼氏はどエッチなだけで)みたいだ
何だか可愛らしさがあって見てしまう!エロいシーンもうまいし、女の子でも読める作品だ!by 匿名希望-
絵もいいし、カラーなのに一話ごと長めなので見応えあって楽しいです。女の子のツンツンなキャラクターとつり目がめちゃめちゃ好みです。えっちなシーンもすごくそそられる要素があるので、どんどん読み進めてしまいます
かわいいなぁ
2人ともかわいいなぁ、とほっこりしてしまいます。
ほっこりと言っても、だいぶ2人ともヘンタイさんで、エロいんですけどねw
私は女なのですが、このお話しは男性からするとどう感じるのかな❓
女性向け❓な気もします。by 匿名希望-
監◯は犯◯です❗(゜ロ゜)
作画は綺麗❗(゜ロ゜)
ストーリーは、主人公が一目惚れした女子高生が、洗濯物を拾い主人公のアパートに渡しに行った所から。
主人公は、好きな女性が来た事で、衝動的にアパートに連れ込み…。
実は、女子高生も、窓から見られてる事に気付いており、最初は怖かったが自分に興奮してる主人公に興味をもち。いつの間にかひかれあってた内容
最終的にハッピーエンドだから満足。by とも河童-