みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいいしエロい
絵がいい、設定がいい。
いくら大人びてても、まだ子供。
ダメ人間でも結局大人。
そんな大胆なことしたくせにその先へ行けないんかーい!みたいなトコもどかしくてキュンキュンします。by ぁきんこきんこ-
最高にエロです!表現力とか絵とか、すごく大好きな作品です!!
まおちゃんみたいなjkがいたら世の中の変態は黙ってないと思いますby 匿名希望-
星10あげたいくらい、とてもよい!
まおちゃんの乳首の形がとくにツボで、なめたいのところはとくにおすすめ
まおちゃんの乳首みたいに回りもぷっくりしてる乳首にあいたい。陽介になりたいby 匿名希望-
かわいい
他の漫画サイトで購入し読みました。思ったよりも女の子の気が強くて勝気で素直になれないでもようへいのことが本当は大好で……ってすごいかわいいなーって思いながら読んでました。イチャイチャシーンも見どころです。
作者さんのカラーの絵すごく好きです。
なんのソフト使ってるんだろう…色使いがすてき。
まおちゃんのいじわるwby 匿名希望-
作家さん買いです!
女の子の怪しげな意味深な雰囲気めちゃくちゃ好きです♡
押されまくってだらしの無い意気地のない男の子が翻弄される様は楽しかった笑笑by 匿名希望-
絵が素敵
女の子が可愛い!絵が綺麗!フルカラー!後藤先生の作品は何作か読んでいますがコチラの作品が最初に読んだものです。可愛い女の子が好きなので女子高生と大学生という設定に惹かれました(笑)
by もいめる-
リリィちゃん好きだったので読みました。
やっぱり安定して女の子が可愛い。
女の子の不器用なすきの伝え方がいじらしくてたまらんwby 匿名希望-
短いけどしっかり内容がある
変態だけど、純愛。
しかし世の中にはルールがあって、上手く行かない純愛もあるんですよね。考えさせられる。
でもやっぱり、二人を応援せずにはいられない。
恋愛にのめり込んで実生活を疎かにしてしまうなど、人間が誰でも陥りそうな話で、どっぷりはまってしまいました。
最初から、陽がタイプでした。
スタイルも良いし、大人しくて優しいのが分かる。そして異常な執着愛。余裕の無くなる顔が、とても好きです!
真緒ちゃんずるい。by 匿名希望-
作者さん
作者さんは名前の通り女性なのかな?
本当に最高です…
男が書いたエロ漫画はすぐに女をにくべんき扱いというかおなほ扱いというか…
言葉責め(笑)のつもりか知らないけどエス(笑)っぽいくだらない言葉を女にぶつけるのが多くて虫唾が走りますが、
この作者さんはちゃんと女の子を気持ちよくしてくれて、男が女の子を好き好き!って気持ちを描いてくれてるので、がっついてヤっててもきゅんとしてしまいます…by 匿名希望-