みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー制はとてもよく漫画としてはかなりおすすめ度が高いです。
エロ要素はほどほどに感じました。
オススメの作品です。by 匿名希望-
一歩間違えば通報案件ですが、女の子が上を行く、変態です。
可愛いのに変態なところが良かった。
お似合いの二人。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が好みだったのと、広告に何度もあがってきて、気になり購入しました。
監◯物ってサイコパスとかドS系が多いイメージがあるけど、そんなこともなく割とときめきもあって楽しく読めましたby 匿名希望-
いつかの広告で見かけてずっと気になっていました。
危ない目に遭ったかと思ったら、まさかノリノリで応じてくるとは思いませんでしたよね。
犯人側が仰天しそう(笑)
だけど実際はこんなパターンもあるのかなとか少し思ったりします。by 匿名希望-
女の子の顔
ツンツンした女の子が可愛いし、表情も良いし、あと体つきもぷりぷりしてて、可愛いです!で、肝心のストーリーは野暮ったい変質者?とのラブストーリー。まあ、野暮ったいと言ってもキモイ親父とかてないから絵面は見やすく女の人も読めると思います。エロスについては、そんなにエロさを感じませんでした。ふーん、ってぐらい。
by サラーな-
うーん、勢いで美少女を拉致○○ですかぁ~これって犯罪ですよね??
まあ、物語としてきちんと成り立っているから別に気にならないし、いいんだけどね。
リリィシリーズよりは面白さを感じない。
レビューはダントツに此方のが多いけど。by 匿名希望-
面白かったです
絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
主人公がイケメンだったから許される内容ですよね(笑)by 匿名希望-
。
この作者さんの作品は割と好み。
ロリ顔で巨乳とか羨ましい←
見てて、たまにイラってくるけど
可愛いから許せる。by 匿名希望-
どきどき
展開がどうなっていくのかが気になってしまう漫画です。登場人物がこんごどうなっていくのか考えたら面白い作品でした。
わお
始めは、えぐい系かと思ってたら全然違くて面白くて読んでました。実際にはありえないシチュエーションで、なんでこんなにお嬢様が…衝撃でした