【ネタバレあり】見つめて恋してつかまえてのレビューと感想(2ページ目)

5.0 ツンツン女の子のツンデレがとにかくかわいい😆

カラーイラストで、とっても可愛くて、ふたりが結ばれるシーンは必見です❗by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛いヒロインのツンデレ具合が良い。可愛いです。
 綺麗で可愛い絵が可愛い絵。お互い大事にし合って、独占欲があって良いカップル。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい下着の色も毎回違くてかわいい、立場が上の女の子がやられてるときあまり上になれずにそのまま進んでるのも好き by 匿名希望-

0 0

3.0 全て彼女がリードしてます。
 しっかり者の彼女に抜けてる彼氏ものでした。
 無理矢理かと思いきや全て彼女にはお見通しでした。
 オドオドした彼氏が可愛かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ギリ犯罪セーフ!といった感じでしょうか。
 男性の興奮スイッチが理解できるし、ダメなものほど欲情しちゃいますよねーby 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろかった。何かすごかったけど、うちは嫌いじゃない!
 愛があれば何でも良し!!
 愛がなかったらうちは無理やからこれは全然あり!by yuuuuuukaaaa-

0 0

3.0 歪で行き過ぎた純愛きっけが異様なだけなのかなって思ってたけどお互いに異様だった。愛情表現が下手なのかなと思う。またそこが面白い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロ可愛いダサい大学生と超可愛い女子高生が付き合うまでが怖いけど、エロ可愛い絵が見やすくて全話読みました。おすすめです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 二人とも可愛くて大好き~数年前よそで読んで、また読みたくて購入。
 ダメダメでヘタレわんこな陽平が可愛いし
 まおちゃんのロリ黒髪ツインテールなのに巨乳なとこもツボで(´¬`)
 普通の恋愛とはズレてるけど、二人のちょっと異常な愛情は純愛です。

絵は綺麗だし可愛いし、
 ヘタレワンコ、Sロリに興味ある人は読んでみて欲しいです。by シリアスベアー-

0 0

1.0 絵が可愛いなぁと思って購入しました。
 ヒロインは可愛いけど小悪魔な感じで、主人公が翻弄されていきますね。
 でも主人公も、そもそも超ど変態なので、それを知らずに購入したので、ドン引きしました(笑)
 これを読んで、ペドフィリアみたいな危険思想の男性陣が勘違いしませんように。by 匿名希望-