みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

余裕のない男の人がかわいくてキュンとします(笑)
好きで好きで仕方ないのが伝わってきて、ヒロインが愛されてるのが見てて分かるのでよかったです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、読みやすい!
読んでみる価値はあります\(^-^)/
まおちゃんが可愛くてえろいのと
最後の小学生はビックリしました。by 匿名希望-
!!!
ヒロインが可愛い。
これ続編とか作って欲しい。
ありえない組み合わせのカップルに見えて実際いい関係性だよね!!!by 匿名希望-
昔から読んでいましたが、久しぶりに読んでなお良い。いつもとにかくキャラクターが個性的で可愛い。絵もキレーーーなカラーで読み応えがあります。
by ひさか(*^o^*)-
女の子がかわいい
女の子が強気で気持ちがわからなくもなく楽しかった。普通に恋愛のストーリーかつちょっぴりエッチで楽しめると思います。
by フテにゃん-
見つめたいし恋したいし捕まえたいですね笑
一番最後の話が私個人一番好きな話です!興奮が止まらないですね笑by 匿名希望-
いい
男性向けは生々しくて購入することはないのですが、フルカラーで絵が好みだったので、無料立ち読み後、試しに1話購入したところ正解でした。女の子が可愛くてキュンとして、そのまま続きも買ってしまいました♪良いです♪
久しぶりに読み直してみたけど、強気な女の子が挑発的でそれに欲に抗えない男の話かなって感じた、スーパーエロすでした。
絵が好きです。
女の子がかわいい〜そしてエロい。
年齢のこととか軟禁したりとか全体的に犯罪っぽいですがまぁ、そこはまんがのなのでって感じですね。by 匿名希望-
実は…
実は両想いだったー!!!
まおちゃんエロい!
まおちゃんのちょいS感がたまりません!
あんなに可愛くて強気な子が、自分のこと好きだなんて思ってもみなかった陽ちゃんの空回り感が良いです。
個人的に、まおちゃんがちょっと大きくなった話とか千秋と昴晴くんの将来の話とか読んでみたいです!
続き希望します(笑)by はつや-