みんなのレビューと感想「ボクらの嘘と恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんのストーリーや絵が大好きでどの作品も購入しています。
幼じみカップルがほのぼのとしていてすごい好きだし、それぞれが日常の中で悩んだりしていて青春だなーと思います。
エッチなシーンが艶やかで好きです。by 匿名希望-
絵が好き!
この作者さんの絵柄が好みでいくつも読んでしまいます。美男美女ばかり。最後まで読むと物語のまとまりがあるので最後まで読んで欲しいです!
作者買いです。
ハズレがありません。
エチシーンは多いけど、ストーリー性が強いので、読み応えもあるしおススメです。by 匿名希望-
絵がとても好きです!!!
ストーリーはいろんな人が関係していて読み進めるうちにワールドにはまってしまいます!by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きでいくつか読んでいましたが、この作品も絵がきれいで内容濃くて読んでいて満足感のあるものでした!
すごい!
まず、この主人公カップルが絵になるんです!この2人のラブストーリーでもいいのですが、やってきた先生が中心となり物語が進んでいく所にに引き込まれる作品です!
絵がとにかくきれー
作者さん買い
けっこーエロ入るけど、ストーリー的に他の作品と繋がったりするから、その後とかも読めておもしろいーby 匿名希望-
作者さんの作品、だいたい読ませてもらっています。
イラストが綺麗だし、ストーリーもしっかりしているから、エロ要素を求めても内容の濃さを求めても、とても良い作品だと思います‼︎by 匿名希望-
作家買い
何度も読み返したくなる、よい作品です。
LOVEなシーン満載ですが、でも、きゅーんとくる場面もあって。今時の高校生な感じの作品です!!智哉くん&郷ちゃんいいです。by 匿名希望-
すき
かわいい!かっこいい!
エロいーーーッ!!
この作者さん大好きで
毎回楽しみにしています♡
今回も期待通り✨
是非オススメです☆by 匿名希望-