みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
無料配信の1巻目だけ読みました。
絵が綺麗です。昔の少女マンガ好きにはたまらない感じですね?
話の内容は好みではなさそうなので、2巻目以降はとりあえず保留です。by 匿名希望-
勝利の形
人たちが敗者に課すペナルティっていろいろあるけど。これが一番精神的、肉体的にも堪えることだたと思う。そこをあえてフィクションでラブが入るあたり読みやすいとおもう。
最初の公開処刑の場面はいるのかな。ああいう出会いで信頼や愛情が生まれるものなのか、最後まで違和感ありました。単なる捕虜として連れ去られて、この展開ならありかもですが、好みによるのでしょうか。話も急ぎ過ぎ、詰め込み過ぎの感がありました。
なかなか
無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考え中です。
すごく展開が見えるような感じの内容ですね…
まぁ助けに来ようとしたものの前で侵されるんだろうなって感じ?by 匿名希望-
私が期待していた感じではなかったので個人差があると思いますが、歴史的な話が好きな方だといいかもしれません。
レビューの評価が良くて購入しましたが…
はじめの方は、面白くてドキドキしながら読んでましたが、途中から展開が面白くなかったです。
もう少しゆっくり話の展開をして欲しかったですし、エロも期待しましたが、私のこのみではなかったです。
うーん、なんかもったいない感じがして残念でした。
絵は、好みですごく良かったと思います。by 匿名希望-
内容が...
絵はとても綺麗です。が、ストーリーが私には合いませんでした。攻めが軽すぎるし受けも同様。まだ途中だからでしょうか...私は断念し続きは購入しません。
物語の設定が面白そうなので読み始めましたが、なんか思ってたのと違いました。
もっと重い関係や感情を期待してたけど、たやすく攻めを受け入れたな~と。他にも違和感のある言動あります。まだ7話までしか読んでないけど、ここでおしまいにします。by 匿名希望-
ん…?
設定が気になったのと、レビューが良かったので途中まで見ました。
んー…絵は綺麗だけど、設定の割にストーリーがいまいち、、
なんか主人公達がアホっぽくなっていくので、冷めてしまった。
憧れの君が生きて敵国の捕虜になっていて、何やら仕掛けてくる展開ですが、もういいかな。
もう少し読んだらハマるのかも。by トマオニ-