みんなのレビューと感想「BLACK SUN 奴隷王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
一気買いしちゃいました。
絵がきれい、登場人物がイケメンばかり、攻が特にイケメン、中身も完璧。
最後までまとまりもよく、いい作品に巡り会えました。
個人的に最後の受の服装に萌えました。
かわいいーby 匿名希望-
毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。
by まつG-
異国情緒
ジャマルの絶対王者感がすごい…!レオナールの忠誠心とか気品とか。そうゆうのつて日本の設定では難しいですよね。でも異国だとただただ話にはいりこめて、夢中になれる!大好き
レビュー高かったので購入しました。
あまり読んだことのないお話なので、購入ためらっていましたが、絵もストーリーも良く満足でした。by 匿名希望-
この話は圧倒された!
もっと評価が高くてもいいと思う。心情重視だからエロはさらりだけれど、あのくらいのカットで丁度いい。
重厚感ある話なので、そういうのが好きな人向け!!by 匿名希望-
騎士や王族といったお話はBLではとても魅力的なので読んでいて非常に楽しかったです。何気に黒豹が可愛かった!また読み返したくなる作品でした。
お話はしっかりしていて、絵も上手。ただまとまり過ぎて、私には合わなかったです。結局最後まで読んでみましたが、ちょっと後悔しました。
壮大
これはいいですね。ストーリーもしっかりしてるし、引き込まれる。もう本屋に行って全冊買ってやろうかと思うレベル。
ずっと気になってた作品
昔から気になっててやっと読みました!
初っ端からみんなの前であの強制的行為でよく好きになれるな、とは思いましたが
同じ屈辱を何という事もなくしてくれる事にビックリしました
面白かったです!by ぽっさん-
読んだら止まらない!
イケメン×イケメン。
文句なしの見た目!そして中身も男前〜❤️
続きが気になって単行本を探して注文したくらい好きなストーリーです!by 匿名希望-