みんなのレビューと感想「九ノ一 千代女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 面白かった…が女読者の目線ですが、エロ漫画の主人公なのにあっけらかんとしてかわいげのある五右衛門のおかげで、他のエロ漫画よりかなり楽しめました。千代女はじめヒロイン達の個性がエロ以外の部分も掘り下げてあって面白いです。家康もよかった。ストーリーはエロを抜きにしてもサクッと読めるくらい面白く、かといってエロの邪魔はしない。適度にハラハラして、キャラクターの個性もそれぞれ楽しめる、丁度いいバランスで楽しみに読んでました。作画もすごく綺麗。エロ漫画にしてはアメコミのような硬派な印象の作画で、かなり好みだったけど、組み敷きがいのありそうな千代女がだんだんその辺にいそうなロリ少女になっていったのが残念だった…。(作画担当のもうひとつの連載に引っ張られたのか?)長い間更新止まったと思ったら急に尻切れトンボで終わってしまい、原作か作画のどちらが息切れしてしまったのか?とモヤって終わる結果になり残念です。最初の方は面白いからオススメしたい。 by 匿名希望-

10 10

2.0 待ってたのに…本当に残念な結末。この大炎上の2話。待ってたのにこんな感じとは…。もっとここから千代女と五右衛門の話しで盛り上がっていってほしかった…この2話誰か別の人書いたんじゃ? by おいすたあ-

5 5

2.0 更新遅いにも程がある!この作品は、私が入会したきっかけです。テンポ良くすすむ物語、迫力ある戦闘シーン、個性的で魅力的な登場人物たち、どれをとってもピカイチ!おまけにエロい&可愛い、と来たもんだから本当に更新を心待にしてます。
 せっかく良いところで前回終わっただけに(涙) お預けにも限界が・・・
 話、忘れてしまいます!by フラフルス-

10 10

1.0 絵はいいしかし更新がないのは残念、、
 がんばってくださいby 匿名希望-

6 6

2.0 内容はいい、、内容はエロくていいんだけど更新が遅すぎる、去年の12月にでてからまだ続きが出ないのは遅すぎる
 あと、話の進展がないby 匿名希望-

11 11

2.0 千代女が可愛いし、内容もいいけど更新が遅すぎる by 匿名希望-

11 11

5.0 早く続きが読みたい千代女も可愛いしエロくて最高なんだけど物語自体も面白くて早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

10 10

5.0 お気に入り作家さんの絵が素晴らしくエロい!ヒロインの千代女が一番可愛いので時間をかけたエロシーンが増えるといいですね。今後も楽しみです。 by 匿名希望-

9 9

5.0 ものすごく好きでエロい漫画なのに更新されるのが遅くて次巻を見るのが待ち遠しくてたまらない by 匿名希望-

22 22

5.0 千代女がとてもかわいくて、すごい引き込まれます。 by 匿名希望-

16 16