みんなのレビューと感想「BROTHER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分から何気なく読み始めたのに、気が付けば課金して読破!
唯くんの色気と普段の様子からのギャップに萌えで楽しく読めます。by マンガ子-
無料分まで読みました。義兄弟ものでしたが、読みごたえありました!私は好きです!弟の初めの行動はびっくりしましたが、お互いの溺愛ぶりが良かったです!
by まーるまる111-
はぁー♡♡♡
昨日か一昨日あたりから無料分読みはじめたばかりだけど、気になりすぎて一気に課金して読み切っちゃいました♡
血のつながらない兄弟のお話ですが、とにかくお互いの愛が深い!!
とくに義弟から義兄への愛が!!
途中何度かおにいちゃんがおとうとの将来を想って離れようとするも、義弟からの愛が、義兄からの愛が深すぎて離れられず、パッション溢れる元サヤに♡♡♡
もう2人を想い合う気持ちが最高すぎて、読み出したら一気に読んでしまいました!!
クスッと笑えるところ、切なさでキュンとするところ、ラブラブでドキドキするところ、ぜーーんぶ大満足です♡
悪者が1人も出ないのも良いです!!
社会人になってからのラブラブな2人も見たいので、めちゃくちゃ続編希望です♡
ちょこちょこ出てきてた柊先輩も気になるので、別のお話でもいいので、登場させてほしいです♡
あ〜なんか幸せな気持ち。。♡
先生、ありがとうございました♡by あつもり男-
お互いが好きすぎて
もう!無料読みから一気に課金読破しました。
良かったです!
義兄弟のお話しですが、両思いになるまで絶縁、拗らせながらも弟君はずっと兄を思い続けて。
はぁ。両思いになってからがため息出ます。お互いが好きすぎて。
ずっと幸せでいて欲しい二人です。by よれよれさん-
面白そう!
まだ読み始めたばかりですが、すごく面白そうなので引き続き読ませていただきます!面白いしどっちもかっこいい!
by 匿めいでお願いします-
絵があんまり好みじゃないので期待せず読みましたがお話は面白くて読んで良かったー!!
普通にBLハマりそう笑by 紅野さん-
切ない
最後あたりかなり切なくなります。順調なハッピーエンドでなく迷走してからのなのでグッときます。
この作家さんのセリフとか心の言葉とか素晴らしいです。胸に刺さりますby 匿名希望-
トラウマで?
ドラマCDから入って、読みました。
22歳でイ〇ポ・・・その理由が、タイトルとつながっていて。
豪快できれいな絵が好きです。by ゆん7201-
素晴らしい
2人のやりとりにキュンキュンして、もう悶え死にそうです。
ストーリーも、ほのぼのした感じで、最終話まで一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
すごくいいです。飛鳥と唯のやり取りや、お互いの思いにキュンとします。唯の健気さがすごく切ないです。絵もキレイです。