みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入済みです。ちょうど良いバカバカしさでサクサク読め、気づけばすっかりハマってしまいました!女の子のキャラは可愛く、男の子もどこか憎めずで楽しく最後まで読めました!
初めて買ったアダルト漫画です。
絵も可愛いし、エロいけどえげつなくなくて良かったです!
姫ちゃんが好きでした。神谷くんと幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
いいです
ガラケー時代から読ませてもらってます!
このまんがを読むためにこのサイトを続けてました
個人的に最後のよくわからないやり取りは更新が遅いだけに伸ばされた感じがしてイライラしましたが、この数年間楽しませて頂いたという感謝の気持ちも込めて星はつけさせてもらいます。
次回作もあるのかな?とても楽しみです!by 匿名希望-
はぁはぁ(笑)
絵も綺麗だし、女の子もそれぞれ可愛い性格してて、楽しめる作品だと思います。
お話は好きなので、楽しく読めました。by 匿名希望-
姫ちゃんかわええあんな娘が彼女だったらさいこうでしょ
絵が素敵
最後まで読みました。エッチな話だけど、なんか登場人物全員が基本憎めないしなんか可愛い!女の子はみんな可愛いし、主人公もなんやかんやで面白くて好きでした!
長い付き合い
こんなに長く携帯で読み続けたマンガは多分他に無いです。
他のかたのレビューにもありますが、サブキャラたちがこんなにどうでも良いと思うマンガも他に無いです。
ちゃんと毎回エロ話はあるのに、主人公とヒロインの話しを待ってただただストーリーを読み進めている、という日々でした。
完結してくれて良かったです。
作者様、そして皆さんお疲れさまでした!by 匿名希望-
ただのエロ漫画では無く、壮大なストーリー展開を仕込んでいる良作。最後に登場人物達画質がどうなるかきになるー。
これも大好きな作品。フルカラーで絵もきれいだし、女の子達もとても可愛くて、内容の濃い作品。後半は割りとエロなしが多かったかも。
時間停止物大好きならいい感じでした。
しかし、後半になると最初のような時間停止の楽しさが微妙担っていった気もします。by シャンメリー-