みんなのレビューと感想「①分間ハァハァ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎度
楽しく読ませていただきました
完結してしまって少し残念ですが面白かったです
ただ何回も読みたいと思う程ではないので星4でby 匿名希望-
絵も綺麗だし、面白い
絵も綺麗だし、話も面白い
1分間という短い時間に、主人公が小さなエロを繰り返すのが面白い。
結構失敗するけど、それもなんか可愛いby 匿名希望-
完結おめでとう
連載中から購入していました
HappyENDで綺麗にまとまってよかったです
絵柄はそんなに良くはないけど、ストーリーとキャラクターが良くて最後まで読んじゃいましたby 匿名希望-
面白かったです。
全てのストーリーは購入してませんが、途中飛ばして読んでも話はわかりました。
絵柄も好きです。女の子達が可愛らしくて見やすかったです。主人公の変態ぶりも面白かった!
エロ要素も満足(笑)ストーリーは長すぎますが、面白かったです。
主人公の顔、気になります(笑)by 匿名希望-
きれい
本当にこの人の描く漫画は全て絵がきれいでどの女の子も可愛い。
シチュエーションにもこってて見ていて飽きない話なので次々とかになってきます。by 匿名希望-
最高
夢のような能力の話ですが、読んでいるとほんとにこの世界に入りたくなってくるくらい読みいってしまう内容です。
男の欲望を
男の欲望を素直に具現化してくれる、多少コメディ要素ありの作品。
出てくる女の子はそれなりに良い身体の子ばかりなので十分に楽しみところはあります。by なすなすかあ-
女の子がエロい
最初は、面白くエロいマンガとしてみてました。
光明院さんがもっと絡んでくればおもしろかったですが。。。by 匿名希望-
めちゃこみデビュー作
これをきっかけにめちゃこみにはまりました。はじめはベタな展開で、エロ目的で読んでたけど、気がついたら内容が気になって読んでました。続編期待です
なんかエロい。こんな能力ほしいよねー。
登場人物の女の子もいろんなタイプがいるからいろんな人が楽しめる作品かも。by たかやんさんね-