みんなのレビューと感想「残業手当あったかい!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私が、初めて電子書籍で買ったお話です。男性が、昔、好きだった人に似ていて、大好きです。もう、何度も読み返しています。
by mikulon 823-
この作者の描く男性が
どの人もカッコいい!
この作品の2人エロいけどなんだか可愛い感じなのが好きですby 匿名希望-
好き!!!
この作品で作者さんに完全にハマりました(*´∇`*)線が細い彼や、シュチュエーションが好みです。可愛くてエロい、メランコリーで華奢な絵柄も好きです。
読みやすかった
すらすら読めて読みやすかったです。絵がきれいなのもいいです。すごくえっちだけどいやらしくない、素晴らしい作品です。
まりちゃんがかわいくて
田辺さんは、とにかく 色っぽくて
顔の角度とか目線の綺麗さに
私はメロメロです
何度も何度も読んでます 大好きですby 匿名希望-
5話で終わりですが読み応えありました
セリフがちょこちょこ笑えるし、愛し愛されてるって感じで良かったです!by 匿名希望-
作者買い
とにかく絵が好きです。男性がすごくセクシーで、好みの男性キャラなので☆5個ww
主人公の女の子が自分を卑下しすぎなのがちょっと気になるけど、恋愛中は誰だって不安がつきまとうのもわかるような…by 匿名希望-
とっっても好きです!!ストーリーもエッチもガツガツしすぎなくてなんていうかキレイです。男の人は物足りないかもしれないけど女の人にはすごくオススメです!!
最高
作者さんの話の中でこれが一番好きです。男の人がかっこよくて、女の子が可愛い。作者さんの作品は全ておすすめです
by 小式部内侍-
青目黒先生の作品が大好きで特にこの作品はお気に入りです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
男の人はかっこいいし女の子もかわいい(^^)by 匿名希望-