みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とても話の展開が好きですおもしろくておもしろいです。是非オススメしたいと思います。皆さん見てみてください
ようやく
途中、読んでなかったりもしましたが
無事に完結して良かった♥by わわわんわんわん-
最初は面白くてハマッてたけど、だんだん飽きてしまいました・・・
ダラダラ長すぎるし、桜の設定もしつこいし、エッチ系の描写もなんか、ヒロインがだらしなく感じて萎えてしまいました・・・by 匿名希望-
完結
完結しましたね〜!
なんだかんだ最後まで見てしまいました。最後までどっちとくっつくかわからなくて楽しめました。
ストーリー展開は叩かれ気味ですが、私は結構好きでした。by 匿名希望-
ゆいかになりたいなぁ〜どっちの要さんも素敵で迷っちゃいます。どっちの要さんも近くにいたら決められないな
by エッチすきすき-
あまりに長いので飛ばし飛ばし読みましたが結末はあっさりしていたような?人気があったから長期連載だったようですがまともに買うととても高い額の話数なのでもうちょっとコンパクトにしてもらえた方が読みやすかったかな。
by じゃわてぃー-
だんだんと下降気味に…
はじめはとても楽しく見てました!
主人公も可愛かったし(エロいけど)
要も性格悪くてドSで俺様な感じが良かったし。
段々とただ単にやるだけ?しかも主人公めっちゃ優柔不断!
見ててイライラ。
絶対女に嫌われるタイプ。
最後もよくわかんないし。
最後まで見たのははっきり言って意地だけです。by まなみ318-
主人公が優柔不断でイライラします。隙がありすぎていろんな男性からアプローチされてしまい、流されるままに、、。Hシーン目当てなら良いかも。
義理の姉弟でデキちゃうのはよくあるけど、この姉が最初は良かったけど見てると流されちゃってあれこれトラブルになるのが嫌ですね。
大好きです‼
この作者さんの作品が大好きです‼
とくにこの作品は長編でしたけど次も次もと見たくなる作品でとても見いってしまいました。
ちょっと過激な部分もあったけどそこも良かったと思います 笑by 匿名希望-