みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
S彼キタ━(゚∀゚)━!って思って読ませていただきました。しかも禁断だったとは…俺得な作品なので楽しんで読めました。
大好き!
だーいすきな作品です!
陽香先生の作品はこのお話を見てから他の作品も見させてもらいました!
女の子がとにかく可愛くって最高です😊by 匿名希望-
年下でしかも弟だったら、年上で上司でイケメンを選ぶでしょ♡
ずっと一緒で仲良いかもだけど、所詮は弟!結婚もできないし堂々とデートも出来ない!by 匿名希望-
絵が好きです
絵がかわいいし、ストーリーが面白いです。エロもあっていい感じだけど、だんだんマンネリ化し・・・どっちつかずのがイライラしてきました。
by なちなちん-
最初は先輩とのエッチなシーンに
ドキドキしてましたが、
だんだんダラダラしてきて
途中で読むのをやめてしまいました。
絵はキレイでエッチなシーンも上手なので
好きだったんですが、こんなにダラダラ続くとなぁ…by 匿名希望-
禁断
恋愛事情と家族事情が入り乱れるお話です。楽しいけど、恋愛事情?職場の先輩の方がクローズアップされてばかりの所がきになりますが、最終的に誰を選ぶのか凄く気になるストーリーになってます。
by 喋々-
作者買い
この作者さんの書く作品が本当に好きなのでいつも全話購入していますが、長かった。だんだん面白くなくなっていても100話越えたら意地ですね。もっと、早く終われるタイミングがあったんじゃないのかな。
途中から
読むのやめましたが。絵柄とエッチとかは好きです。話は長いので正直飽きました。作者さんの絵柄は本当好きなんですが……
長かった
初めから読んでいて途中話に飽きて読むことをやめましたが、久しぶりにどうなったか気になって読んでみたら..以外な結末でビックリです。大分遠回りしちゃった感じがしました。
長すぎた
最初は面白くて、楽しみでしたが、だんだん飽きてしまって、残念でした。絵文字綺麗だし、ドキドキする展開で好きだったのに、どっちつかずのヒロインに後半はイライラが募りましたー!✨残念!