みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
カッコいい
クールでカッコいい!上司とむくちなかわいいおとこのこ!萌えます。早くふたりの絡むシーンがみたい!楽しみです!
凄い高評価だったので、とりあえず一話だけ読んでみました☆
一話だけじゃまだ良さがわからなかったけど、冒頭のシーンにたどり着くまでの過程?か凄く楽しみなので続きも読みます‼by 匿名希望-
無料配信の1話を読んでみました。
BLはあまり読んだことが無く、ここからどのような展開になるのかわかりませんが、レビューが高評価な方が多いので続けて読んでみたいと思いました(^_^)by 匿名希望-
いいと思います!
このお互いが不器用な感じのが堪らなくいいですね!BLのいいところだと思います!早くイチャイチャしてほしいと期待してしまいました!!
いまいちよくわからないまま人気マンガと言うことで読んでしまった
私の好みではありませんでしたが、絵はキレイだと思いましたby 匿名希望-
出会いは、よくなかったかもしれないけど、
大人の雰囲気バッチリ出てる上司!ふざけてるようでシッカリ部下を見てるし、信頼もあつそう!
いいなぁーあんな上司。出会いたい!by 匿名希望-
評価もすごくよくて、レビューに書かれていることがすばらしいことばかり。
BLは読んだことなかったんですが、読んでみたくなりましたby 匿名希望-
完全にひきこまれました。
初めて商業BLを手にしたのはこのマンガがきっかけでした。
切なく深いお話で、心理描写やストーリーが練り込まれているなと感じました。
数年脱BLしていたのですが、この作品がまたよみたくなって再購入しました。by 匿名希望-
お互いに過去を引きずって切なーい。
若ければ勢いでいけたりもするんだろうけど、年を重ねるごとに色々考えて前に進めないモヤモヤ、ウジウジ感がいい。
最後は幸せに繋がるとこで終わってるので切ないままではなく、温かい気持ちで終われるのでジーンとします。by 匿名希望-