みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
何回も読みたい。
この漫画は何回も読み返します。
キャラクターの感情がよく伝わりますし、描き方が上手いなーと感心します。
そのためか、わたしはきゅんきゅんしっぱなしで、時間をおいてもう一回読む、を繰り返してます。
おススメです。by 匿名希望-
一気読み必至です。
ピュアな純愛ストーリーです。
せつなくて、こころが温かくなる。
態度がツンなのに愛情にあふれている攻も。
BLとか関係なく、おススメです。by 匿名希望-
せつない
ストーリーがある内容の充実した漫画です。
同性を好きになるリスクを考えても一緒にいたい。
それこそが純愛ではなかろうか。
いやらしさがなくて、とても良かった。by 匿名希望-
いい!
この作者さん大好きです。ストーリーもイラストも上手くて長編ですが引き込まれます。BL初心者の方でも抵抗なく読めます!
ステキな作品
皆さんのレビュー通りとてもステキな作品でした!
BLは初めてだったけどすごく良かったです。何回も読み返してます!
切ないなかにもキュンっとなったり温かくなる作品です。by 匿名希望-
せつない
ボーイズラブだからこそ味わえる切なさがギュッと詰まった作品で、
男同士だからこそぶち当たる壁がとても切なかったby にゃんざわ-
感動
レビューが良くてずっと気になっていた作品でした。ポイントが貯まっていたので読んでみたら…
もっと早くに読めば良かったと後悔してます。切なくて泣けますが、最後はハッピーエンドです。甘々な二人も観たいです。by 匿名希望-
泣けます
すっごくイイです。
個人的には、BLの枠に収まらない名作だと思っています。
傷を抱えた2人が、少しずつ思いを通わせて。ラストは本当に感動です。
スピンオフのそれでもやさしい恋をするも良いです。その後の2人が見れて嬉しいです。by しろくろれおん-
素敵でした
冷やかし半分で見て、こんな純愛が描けるのか!とBLを読むきっかけになった作品です(笑)単行本も買いました。
社内恋愛も素直に楽しめず、しかも不倫…それでも全て自分の中に抱え込んで、ちゃんと働く主人公には幸せになってもらいたい!
ノンケは怖いよね…子供好きなんて辛いよね…と、感情移入しっぱなし。
冴えないオジさんと紡ぐ不器用な恋がたまらなかったです。by トマオニ-
外川さんと嶋くんのお互いを想う気持ちがすごく切なくて、ちょっとじーんときてしまいます。
個人的には、小野田さん、好きだなぁ。by 匿名希望-