みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1話を無料配信中!
とても素敵な恋のお話
切なくて切なくてしかたがありませんでした。本当に素敵な恋のお話ですね。
by たかこなっしー-
BLは特に好きでも嫌いでもないです。
ただ、偶然このタイトルを見付けてあらすじを読み一話無料だったので見てみたら外川さんに一目惚れしてつい全読破してしまったんですが、購入して良かったと思えるような作品でした。
受けの嶋くんも自身の過去のことや外川さんのことを想って身を引こうとしたりウジウジしてましたが、変に可愛い子ぶったりするキャラではなかったので好感持てました。
たまにあるんですよね、ある程度女々しいのは兎も角泣き顔が「うる」って効果音が出そうな男キャラ。ギャグ漫画だったらありかもしれないけど。
心残りは無事両想いになって後の甘えたり甘えられたりする二人を見れないことでしょうか。by 匿名希望-
良い
全体的に暗さがあって良い感じです。
絵がきれいで読みやすいです。
1話目のひきとしては艶やか場面があるといいかなっと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
この先生は絵が綺麗で見やすいです。
そしてキャラクターの心の心情を繊細に美しく描いているので読んでいて一般の方でも苦にはならないと思います!
面白くて単行本購入しました!by 匿名希望-
いい!
この作品は有名だと思いますが、やっぱりいいですね!切ないし、話もいいです!
色々な人の話も繋がってるので、ほかの作品も読むと楽しいです!すごくおススメです!by 匿名希望-
感動!
純愛漫画。本当に感動します。
嶋くんの気持ちの描かれ方がすごくいい。
幸せになってね…泣 としみじみ思ってしまいました(笑)by 匿名希望-
せつない
漫画見て映画見てからの再度漫画に来ました。嶋くんの切ない表情に胸が苦しくなりました。是非皆さんに読んでもらいたいです。
最高でした!
こんなにも切なくて暖かい作品に出会えたのは初めてです。気がついたら一気に全話購入していました。この作品に出会えて良かったです。
1番!!
ヨネダコウさんの作品を初めて読んだのがコレ。めちゃくちゃせつなくて苦しくてでも好きで好きでたまらない。
こんなに心をわしづかみされたBLは初めて。思わず紙本も買って何度も繰り返して読んでしまうのもなかなかないです。何度読んでも泣けるし。気になるなら是非読んで欲しい作品です
スピンオフもあるので、是非読んでみて!by わまこ-
好きなのに、ホントは好きなのに........。
相手のことを避けてしまう主人公がウブで可愛らしいです。by 匿名希望-