みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1話を無料配信中!
あ〜〜いい!
感動した〜〜‼︎
2人とも 人間として いい。
感情を揺さぶられて
読み終わったら疲労困憊。
久々に良い話に出会えました!
読みべきですby nurse54-
切ない
ストーリーの構成が秀逸な作品。
ひきこまれて、あっと言う間に読破。
まだまだ色々と展開できそうだけど、含みがあってそれはそれで良いのかも。。by 匿名希望-
めっちゃ泣きました
もう13話あたり大号泣です。寝る前に軽く読むつもりが大泣きで明日私の目はどうなっているのか不安で眠れません。
お互いの過去がのしかかってきて悲恋なのかと思っていましたがちゃんとハッピーエンド。重苦しい過去や性別を乗り越えて、人を好きになる、素直になる、がいかに難しく素敵な事なのかを感じれる作品でした。これが少女漫画だったら涙も出ないようなくっつく前のちょっとした一波乱にしか思えないだろうなと。もうほんとこの一言に尽きる。
『BLってすごい。』
ストーリーは上記に語った通りもちろん最高だったのですが、エロまでにいく流れが最高でした!キス寸前の顔の角度や手の位置、2人でベッドに入って後ろから抱きしめられて寝るとことか最高に甘々(実際は切ないシーンだったけど)でキュンとしました!
細い今風男子の体型がお好みの方はぜひ読んでみてください!!by ただの漫画好きあちち-
せつない
じつは「それでも、やさしい恋をする」から入ってこちらを読みましたがこちらもリアリティが凄かった。
なんだろう、この胸がぎゅーっとなる感じは。by 匿名希望-
本当に面白いです!
これは何回も読んじゃうほどに面白くて好きです♡~(>᎑<`๑)内容にのめり込めるのがめっちゃいいです(*>ω<)bby 匿名希望-
作者さんのファンなので購入しました
安定のストーリーの良さ、とても才能のある作者さんだと思います
次作も楽しみにしていまふby 匿名希望-
攻めが好み!
まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。
BLからしばし遠ざかってきましたが、ぐっと戻ってしまいそうです。
ヨネダコウさんの、絵も素敵♥️
飄々としていてエロい攻めが好みです。by ミクハル-
どう触れは映画を先に見てから興味を持ち漫画を購入したのですが、まず第一に「嶋くん可愛い!」って感じでした。個人的に好みです、所謂贔屓目。嶋くんが外川さんに懐く(?)ところらへんから、もどかしさを感じつつもやはり「嶋ァァア゛ア゛」って感じでした。典型的な幸せにしたいタイプ。
泣いちゃうヤツです。
これ、泣いちゃうヤツです。
お外で読んじゃダメですよーwww
胸が締めつけられちゃって…
恋愛に性差はないなって思います。by 匿名希望-
名作です
人気の作品です。ヨネダコウさんの作品のキャラクターの心理描写がとても好きです。
せつなくて涙なしには読めない作品です。by asapi-