この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• タップ

評価1 1% 6
471 - 480件目/全815件

最高

ネタバレ レビューを表示する

少しネタバレ含みますが、まぁ先がとても読みたくなる作品であります。私が大好きなシーンとしては、上司の人が、部下が可愛い顔をした瞬間キスをした時がもうドキドキの止まらないこと。ただ上司が臭いってイメージ強すぎた笑

by 匿名希望

ジャンルわけをするとBLになるのかもしれないけれど、本当に素敵な作品だと思います。ストーリーもしっかりしていて、主人公の過去や涙なしでは読めませんが、外川さんのキャラで重い雰囲気も飛んでしまうとこもまたいいです。
    ぜひ読んでもらいたい作品です。

by 匿名希望

個人的にはとても好きでした。受けは攻めが好きだから冷たくしてしまう。でもそれがかえって好意があるってわかりやすかったのかな。攻めが男前でほんとによかった。すっと辛い思いしてきた受けが救われる瞬間は心底安心しました。

リアル

せつない話の中に、クスッと笑えるような台詞もあって、すごく良かったです。もしかして、私の身近にもこんな人達がいるかもって思わせるリアリティがすごい。ずっと気になってたのに、もっと早く読めば良かった。

さすがです。

友人にすすめられてこちらの作家さんの作品を読むようになりましたが、どれも買って間違いなしです。特にこちらの作品が個人的にはイチオシです。素直になれない主人公が思いの丈を打ち明ける場面等は思わず脳内ガッツポーズしちゃいます。

会話が自然

いちいち場面の説明しなくて会話が自然なんですこの作者さん。かなりファンになりました。出版されてるマンガ全部読みました。どれも裏切りません。切ない感じが本当に上手!

by 匿名希望

こんな上司がいたら。

ネタバレ レビューを表示する

外川さんの包容力がたまりません。ぶっきらぼうだけど、男らしくって、こんな上司の下で働きたい。飲みに行きたい。嶋くんもかわいすぎだから、外川さんのお眼鏡にかなったんだろうけど、うらやましいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

初めて読むジャンルだったけど、とてもいいです。
    何度も読み返しているし、毎回読んでて感動する。
    言葉の一つ一つが深いなと感じる。

外川さん、嶋くんも素敵だけど小野田さんの存在が安定していてとてもいい。

by masuo

絵のタッチが好き!

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチが柔らかい印象で個人的にとてもタイプだったので、試し読み!
    そしたら展開もおもしろそう!続きが気になりますね!早く読もう!

好き

この作家さん好きです
    ストーリーにはまってしまう
    一気に購入してしまう
    何度も読めちゃう