みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
作者の作品大好き
ヨネダさんの話は優しく気持ちが描写されていて、文章よりも絵で使える感じ。表現力が素晴らしい。切ないストーリー書かせたら一番だと思います。
苦しそう
誰もが過去の経験から同じような辛い思いをしたくないと考え、踏み出せない。
疑心暗鬼になるが、そのままでは何も変わらないし自分の気持ちを抑えるのも辛い。
所々、共感しながらよめる作品です。by shige-yan-
前の職場でゲイがバレて付き合ってる人から自分守るために酷い仕打ちされるなんて可哀想。ノンケしか好きになれないのかな?新しい職場でもノンケ好きになって同じことのくり返し?でも好きになった上司は好きになってくれて幸せ❤
by MIZUHO,M-
BLを読み始めて、こちらの作品がおすすめされていたので購入しました。
めっちゃ良かったです!!
嶋くんの考え方が切ない…
グッときました。by 匿名希望-
あまり絵が好みじゃないな、と思って読むのを躊躇してましたが、1回読み始めたら止まらなくなりました…!
絵も綺麗で
絵も綺麗でおはなしもどうなるのか気になります。初めて読んだのですが、こちらのジャンル、ハマりそうです。
by ちよこはな-
拗らせ恋
拗らせゲイ受けってよくありますが(笑)
こちらもかなり拗らせてました!
好きだけど身を引こうとする。
けど好きはやめられない。
最後は無事ハッピーエンドでよかったです。
スピンオフはまだ読んでいないので読みたいです。by 華屋敷-
良いです!
こちらの作家さんは初めて読ませていただきましたが会話のセンスが素晴らしいです。
お話もとても良かったです。
が、なんですが、足りませんーー(^-^;
続き!続きを下さーーい!
てことで⭐4でスミマセンー。by 匿名希望-
ねじまがっててひくつで。でも可愛い。切なくて泣けて優しい。お互いを想いあって寄り添える関係にじんとしました、
とっても面白いストーリーになっていると思います。胸がキュンとしました。
1つ挙げるのであれば、絵柄の好みが少し分かれそうな気がします。by 匿名希望-