みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最高のおはなし
無料一話を読んで、惹き込まれ、これは絶対素敵なお話だから紙でも読みたい···!!と単行本を買いに走りました。
最初、絵もあまり好みではなかったのに読み終わった頃にはこのお話しが愛しくて愛しくて仕方なくなっていました。
BLを知って色々読むようになってまだ数ヶ月ですが、こんなに切なくて温かくなって泣けるのは数えるくらいで本当に素敵です。
スピンオフの作品もよかったです。by もすけ*-
正直言うと…画が好みではなくて
購入を一瞬ためらいました。
でも読み進めて行くと
せつなさで胸がモヤモヤして
続きが知りたいって一気に購入でした。
登場人物の関係性とかストーリー展開とか
本当に秀逸です。by 匿名希望-
こちらの作家さんの作品は本当に素晴らしいです!
ハズレがまったくありません。
二人の過去が原因ですれ違いが起こってしまいますが、乗り換えていく姿に心惹かれます。by 匿名希望-
こんなにも切なくなる作品は後にも先にもこの作品が1番だと言い切れるほどの物でした。相手のことを思って距離を置くって良くある話ですけどこれはそれ以上でした。是非読んでください
by おもちち-
せつない。しかし、読みたい。
ほかの作品とは、奥の深さが違います‼️苦しくなる場面が多いですが、マンガって、本来はこのような作品だったと思い起こさせてくれますよ。
とてもいいです、おすすめ
ハッピーエンドです。
そうじゃないと読まない方もいると思うので、1番大事だと思い最初に書きました。
自分もその一人なので。
無料分を読み、結構登場人物たちの感情がリアルというか、重たそうな気がしてしまって先を購入する気にはなりませんでした。
ですが、画面を連続でタップしすぎたせいで間違えて次の話を購入してしまい、仕方ないので読んでいたら気づけば最終話でした。
迷っている方は今すぐに購入することをお勧めします、そうでない方も是非読んで欲しいです。
こんなに泣いたのは久しぶりです。
16話しかない中でここまでしっかりとした濃いお話で、重たい話も出てきましたが、それ以上に素敵なハッピーエンドでした。
また記憶が薄れた頃に読みにきたいと思います。by るんぱっぱっぱ-
良いっ‼
何度も読み返したくなるお話。
嶋くんは闇があって暗いんだけど、何故か放っておけない存在…すごく気になる子。
外川さんは壮絶な過去があるのに明るい。
切ないんだけど、ついつい何度もリピしちゃいます!!by 匿名希望-
どうしても触れたくない
嶋くんがかわいいです。この内容はちょかわいそうだから、もっと幸せになって欲しいです、でもどうなるか分かんないので読めません
切ないです
前の失恋から立ち直れない嶋くんが見ていてすごく切なかったです。元彼がひどすぎて、はやく解放してやれよーと思いました。
作者買い
このかたの作品はハズレがありません。
拗らせた大人が沢山出てきますが、みんなそれぞれ一生懸命で相手を思うが故のすれ違い。泣かされる漫画ですね。by 匿名希望-