みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ヨネダさんの本で1番最初に読んだ話で、高校生のときにハマってました。苦しくて甘くて切なくて今を読んでも懐かしさも相まってキュンとします!おすすめ!
みなさんの評価どおり、グッときてます。
まだ途中なのに引き込まれて課金がとまりません。
最後まで読んでいないのに涙が出そうになって、ついレビューを書いてしまいました。
はじめて☆5つけてしまった。by 匿名希望-
課金しまくりです(笑)
この作者さんのストーリーは、ほんとに人間味があって、ストーリーの展開にも目が離せません。
ほかの作品を94話までいっきに購入して、徹夜で読み終わったので、つぎはこの作品を読んでいきたいと思います(笑)by 匿名希望-
切ない。そして、ぎゅん!
話題作なので読んでみようと。そしたら、すごくすごく、ストーリー性があり、ただのBLでなかったです。深入りしないように言い聞かせながら関係を続けようとする嶋くん、流れ?から関係を持ったけど、情がわき、どんどん嶋くんに惹かれていく外川さん、2人のお互いを思いやるあまりすれ違うところ、外川さんの転勤を機に一度離れてしまうところ、嶋くんが外川さんを追いかけるところ、めっちゃ切なかったです。これは、何度もいつ見てもいい作品だと思いました。
ジャケ買い!!
何故かジャケットに惹かれて読み始めました。絵はあまり好みではなかったですけど、全部読み終わった頃には気にならなくなっていました。初めてのBLだったので未知の世界でしたが大泣きしました。純粋で男同士とか関係なく素敵な漫画です。この作品をキッカケに色々なBLを読み出してハマりました。
スピンオフの作品はまだ読んでいないので、楽しみです(^_^)by 匿名希望-
これぞ純愛って感じ。ウケの過去を知りつつも攻めは積極的。でも、ウケ側がどーしても一歩踏み出す事ができないもどかしさ。
外川さんを好きだけど家族に憧れてる外川さんには幸せになってもらいたいと思って身を引く決意をしたけど、やっぱり好きで嶋くんが自分の気持ちを正直に話せた場面は号泣しました。
よさげ!まだ序盤やけど、いい感じの絡み方でついついポチッと進んでしまう。
絵も綺麗で見やすいのもいい!by 匿名希望-
作者さんが好きで、レビューの高さもあり、購入しました!
外川さんの言葉やしぐさにキュンキュンしたり、嶋くんの気持ちにせつなくなったりしながら、一気読みしました!
ほんっとっにいいです!
エロは少なめですが、外川さんからキスするとこなんて特に、ドキドキしちゃいます!
2人はスピンオフのお話にも出てきますが、もっともーっっと続編を期待しちゃいます!!by 匿名希望-
とても良い
大好きなお話です。嶋くんとっても可愛いし、とがわさんかっこいいです。重い内容もあるけれど暗すぎず、切なくてあったかいお話。別話の小野田さんのお話も大好きです。
by アルプス山脈-