みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
BLには興味がない。けれど。。
BLというジャンルには正直興味がありません。
ただこれは、絵が綺麗だなと思ってる読んでみたところ、ハマってしまい、気がついたら徹夜でヨネダコウさんの作品を全て読んでいました。(ネットでポチッと買って読めてしまう時代恐ろい最高〜)
エロさもあるけど、BLというより、人と人の愛の物語です。疲れた時に何度も読みます。by ハム太郎だよ-
感動
お互いがお互いを思いやる恋愛に感動しました!過去も含めて相手が好き、素敵です。ちなみに、先生の作品が大好きなので作者がいです。
無料分だけ読んで…
単行本買ってしまいました笑
ストーリーも、絵もドンピシャ!!
せつない…苦しい…
ハッピーエンドです。
幸せになって良かったです。by 匿名希望-
素晴らしい!
外川さんの男っぽくておちゃめな性格の裏に、すごく辛い過去…。胸が締め付けられるお話でした。ハッピーエンドまでの流れが、容赦なくて、自然と涙が出てました。小野田さん、まじ良い人!出口&小野田カップルも大好きです♪
by ma0812-
作者さん買いしてみて正解でした
こちらの作者さん2本目です。大正解でした。
口は悪くてもやさしくて頼りになる攻めさんと、心の中で葛藤し続ける受けさんの、二人の変化とか心理描写が絶妙です。
BL関係なしに、ラブストーリーとして最高に面白いです。by しましまたろう-
やっぱり、人を想う気持ちは男も女も関係ない…と微笑ましく読ませていただきました。外川さんと嶋くんが不本意に別れるところは、何度読み返しても涙が出ます。でも、結局はハッピーエンドなので嬉しいです!
サイコー
なんともしっとりにやつあてしまういじらしいお話です
主人公もツンツンしつつやっとこ素直になれるのがまたいい感じです
心が素直になる前に体が素直になっちゃうツンツンなのにそのギャップに本人気づいていないのが魔性かもby 匿名希望-
大人の恋愛映画を見た気分になりました。
重すぎずキュンとなったり切なかったりと
まだ続きが読みたくなりました。
購入して良かったです。by 匿名希望-
この作品も‥
ヨネダコウ先生の作品は全て素晴らしい!外川さんの器の広さ、真っ直ぐな優しさ、すごくカッコいい男性です。
嶋くんも可愛い。可愛すぎる。
色んな困難を乗り越えていく心に残るお話でした。良かったです。
BLだけどエロさよりもいい恋だなぁと思いました。by 匿名希望-
試し読みして面白そうと思って、続きを一気読みしました。絵が結構自分好みで全体的に大人っぽい作品だなあと感じました。