みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
描写が丁寧で、色や匂いや色々なものが細かく伝わってきます。話の内容も濃いので、ハマってしまいます。泣けます。
作者買い
囀る〜からきました。
この作品はあまりピンとこなくて
囀るから来ちゃうと、なんだか
物足りなく感じてしまいました。by nyangoro-
切ない
二人のすれ違っちゃう感じとかとても切なくて、キュンキュンしてしまいました。絵もとても綺麗で読みやすかったです!
最後
2人ともかっこいい。
嶋くんはとても魅力的だと思う。
同性に好かれる人って異性以上の
格好良さや繊細さがある。
同性にが惹かれるのがわかる。by 匿名希望-
どうしても触れたくない
無料お試しで読んでみました。口元のホクロがセクシーでたまらないです。出会いが、最悪な2人が、この後どうなっていくのかが楽しみです。
今後の展開
暗くて無口で、かなり訳ありの様子の彼。タバコの臭いや、酒も飲まず、その匂いも嫌いだという。そして、正反対の上司。この二人が惹かれ合う要素がどこにあるのか、謎です。
レビュー凄い高い…
レビューの高評価に釣られて読み始めた作品です。BLの世界は 矢張り良くわからなかったけど、色々脳内変換すれば それなりに面白く読ませていただきました。
気になって!
絵が好きで読んでみました。けっこう好きなストーリーです。続きがきになるのですが購入しようか考えてます。
恋の苦しさ
あらすじと試し読みをして、まだ恋の行方をよめていないですが、恋愛で恋に奥手だということがやんわりわかりました。私も苦しい恋だけしかしたことがなくて共感しそうなのでポイントためて読み進めていきたいと思います。
映画みました。
有名な俳優さんは出てませんでしたが、映画を見たので、元ネタである漫画も読んでみました。繊細な嶋が健気で可愛い。応援したくなるような人物像です。実写して欲しくなかった←