みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
恋の苦しさ
あらすじと試し読みをして、まだ恋の行方をよめていないですが、恋愛で恋に奥手だということがやんわりわかりました。私も苦しい恋だけしかしたことがなくて共感しそうなのでポイントためて読み進めていきたいと思います。
せつない
お互いの相手を思う気持ちがせつなくて、何度も泣いてしまいました。絵がきれいで、この作家さんのファンになりました。
焦ったいです。
米田ワールドにハマってしまいました。ボーイズラブってこんなに焦ったいのですね。異性愛よりも純粋と感じることもしばしばあります。
切ない
すごい面白い!オススメです。
何十年前?漫画で読んだあれから色あせず、良作です。
純粋な恋の物語です、by みみまこと-
映画みました。
有名な俳優さんは出てませんでしたが、映画を見たので、元ネタである漫画も読んでみました。繊細な嶋が健気で可愛い。応援したくなるような人物像です。実写して欲しくなかった←
素敵なお話でした。
レビューが良くて読んで見たのですが外川さんが、男らしいですね。ノンケなはずなのに男!って感じ。嶋さんの自信のなさからか傷つかないように、相手の気持ちを確かめるかのような発言。それを外川さんが
自分の気持ちまで否定されたくないと言う言葉が印象的でした。とても純愛を感じました。by 匿名希望-
さすがヨネダコウ先生。涙無しでは読めません。大好きな作品です。完全にストーリー重視で、ただエロいだけ、甘いだけ、イチャイチャしてるだけってゆう作品ではありません。絶対に読んで欲しい!
いい話です。気持ちの揺れがとても繊細でとても面白かったです。スピンオフもあって、それも良くできたお話でした。ぜひ、読んで下さい。
ありがとう❤
BLにハマった時の初めて読んだ作品を思い出しました。
同性に簡単に恋をしてはいけない…心の葛藤と苦しい恋心を描いたムズキュンの作品でした。
こちらの作品もまさにその真骨頂で、揺れ動く心情をものすごく丁寧に描いています。だからといって、言葉で全部詳細を伝えるのではなく、主人公や相手の表情から、読む側が汲み取っていけるのでそこもまた良い♡
最近はただただエロい作品を見ることが多かった(そういう作品が多いのもあって)私ですが、かなりキュンキュンして、この作家さんの世界に引き込まれました。
この後も、この作家さんの作品を読みまくりました。
とてもオススメです(´∇`)
大好きです♡
これからも素敵な作品をお願いします。by りんぷう-
面白かった!
何気ないところから始まって、心情などもゆっくり進むんですけど、大人の話ですね。最後はハッピーエンドになっていい話です。作者さん買いです。