みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料配信だったので、読んでみました
ヨネダコウさんの作品は、切なくて、途中読むのが辛いけど、好きです
まだ途中ですが、ハピエンで終わって欲しい❗️by 匿名希望-
大人な
大人の雰囲気で読んでいて惹き込まれました。外川さん、かっこいい。嶋くんかわいい。トラウマを乗り越えて幸せになって欲しい♥
泣ける
注意事項として。
BLだけど、対異性か同性かなだけで、感情移入できて、胸が痛いし、涙でるし、鼻も痛いし、泣きすぎて息が出来なくなります。
何度でも読みたい。by 匿名希望-
可愛い
嶋くん可愛い。外川さん、面白いし、男らしい。全て受け入れて貰えるって幸せですよね。恋がしたくなるストーリーでした。
始まりがいい!
絵も好きですが、始まりがまず臭い…がウケました!ちょっとクールな主人公がどう変わっていくのか気になります!
by hさん-
切ない
まだ序盤ですが、男から見ても男臭い人に惚れちゃうかんじ、切ないよなぁ。この迷いがBLの醍醐味って感じがします。
良かった。。。
作者さん買いというレビューが多かったので読んでみました。良かった〜!!この切なさやしっとり優しい感じがBLの魅力だと思ってます。とがわさんもしまくんもそれぞれとても素敵だし、絵も丁寧で綺麗で好きです。他の作品も読みたくなります。
無料分しか、まだ見てませんがレビューを読んで絵も好きなので、来月ポイントが入ってから購入しようと思います。
気づけばじわっと涙が出てきます。ボーイズラブとかそういう枠を越えて、互いを思い合い、過去を背負い、怖さとか切なさとかもうたくさんの想いが詰め込まれていて、この作品に出会えて良かったと思います。
好き!!
ストーリーがよくできてて、どんどん読めちゃいました!お互いにすごく好きでうまく伝え合うことができずすれ違うこともありますが…無事にハッピーエンドで終わりもよかったです!