みんなのレビューと感想「どうしても触れたくない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
うまく社会と馴染めなそうな感じで孤立してるのが変わっていくのか。そこからどう恋愛に発展していくのかが気になる。
嶋君が可愛い!
過去のトラウマでなかなか前に進めないけど、外川を好きになって自分から外川に会いに行き、気持ちが通じてとても良かったです。
外川もノーマルだったけど、嶋君に惹かれて好きになっていくのが良いです。by 匿名希望-
ツンデレがかわいいです。
スピンオフの作品もあるので合わせて読むとより幸福感が上がりますのでオススメです。by 匿名希望-
こういうの好きです!ウズウズしちゃう!読んでて楽しいしあきないですね~♪結構自分の中でオススメですね!
いいです!
嶋くん初めは凄く暗くて大丈夫?って思ったけど、どんどん外川さんに心を開いていくうちに可愛く見えてきました!
もう、この作者さんのお話しは、なんて切なくなるんでしょう。もだえ死にしそうです。実は最初、あまり好みの絵ではなかったのですが、今は好きになってしまいました。
気になる!
お試ししか読んでないのですが、、何だかとても引き込まれる作品ですね。
レビューがとてもいいので、購入するかどうか悩みます。by 匿名希望-
良いです
作者様買いです。この作者様は、BLだけど、内容の濃い、純愛漫画です。このお話も良かったです。胸が熱くなります。
絵の好みが別れそうですが、繊細な描き方が好きになりました。
大人の恋愛ですね…
嫌なことがあると別に結婚とかしなくてもいいやとか、人生に必要なことだと思えなくなりますしね…
切ないお話大好きなので胸がぎゅーっとなりました。by 匿名希望-
静かで大人な雰囲気でした
少し暗さのある、静かで大人な雰囲気のストーリーが良かったです。お互いつらい過去を経験していて、それを乗り越えて陽気に振る舞う外川さんと、なかなか一歩進めなくて影のある嶋くん、という印象でした。
私は外川さんがちょっと好きになれなかった。第1話のエレベーターでの出会いの場面からすでに酒臭い、煙草臭い、おっさん臭い、というイメージがついてしまい、終始 清潔感が感じられず残念...。器が大きくていい人なんだけど、嶋くんが美しいだけに、余計なんだかなぁ、と思ってしまいました、ごめんなさい。個人的に、外川さんより小野田さんのほうが好みなので、スピンオフの小野田さんの方のお話も読んでみたいと思います。by りんころ87-