この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)

4.3 評価:4.3 206件
評価5 51% 106
評価4 33% 68
評価3 11% 23
評価2 3% 7
評価1 1% 2
41 - 50件目/全206件

NEW
    絵がキレイで好きです!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開はやや強引です(笑)
    そんなわけあるかい!と思うほど偶然が重なる。
    警察官がそれはやっちゃダメでしょ!ってことをやっちゃうし…課金するか微妙😅

by drh

ネタバレ レビューを表示する

なにもかもありえない、ハーレクインみたいな物語ですが、絵がきれいなので夢を見せてもらえます。お幸せに。ていうか、母が最低すきる。

NEW

いい所で無料分終わってるなぁ。
    ん〜続きが読みたい!
    なんて言っても、2人共美男美女だよね。
    こんな完璧な顔は、ズルいでしょ〜

by 軽

NEW
    ワンナイトの相手の子供を。

祖父母から受け継いだ花屋を切り盛りしている楽譜、
    ひょんな事から高級なホテルでのワンナイトで、
    一緒に過ごした男の子を身ごもってしまった。

鷹宮さんが

ネタバレ レビューを表示する

カッコイイ!設定が御曹司の警視正なんてあり得なさそうですが(^◇^;)絵が綺麗です☆毒親はいらない!!

NEW

やっぱりせっかくなら完全版がいいですね。絵も綺麗だし、彼はかっこいいしヒロインも可愛いです。続きが楽しみだなぁ。もっと溺愛になるといいですね。

警視正

警視正がかっこよすぎて、なのになんなんでしょうか、あのクズおかあさん。娘のことをあんな風に扱える、母親ってものが存在することが、もうシンデレラの義母もびっくりです。

NEW
    鷹宮さんがカッコ良すぎる‼️

ネタバレ レビューを表示する

まさかのワンナイトで、しかもヒロインは初めてで出来てしまうと言う、お互い相手をよく知らない所からのスタートですが、ヒーローの鷹宮さんが超絶イケメンな上に中身も最高過ぎる❗ヒロインもとても健気でがんばり屋で鷹宮さんがあっさり堕ちてしまったのも納得!過去最強(?)の毒親持ちですが💧
    ランキング1位だったので読み始めましたが、始まり3~4話辺りまで今一引き込まれませんでしたが、読み続けて正解でした。最近このタイプ、韓国系が多いですが今回日本人なので理解しやすいのもいい!
    まだまだ始まったばかりですが、既に鷹宮さんはヒロインにかなり惚れてる。そこにヒロインの子供の頃からの知り合いの(又々これもイケメン!)が絡んでくるのは明らか。鷹宮さんがどうヒロインを渡すまい!となるのか!嫉妬も見れそう!だけど御曹司だし、家が私生児であんな母親がいる相手との結婚を許す訳ないだろう、でもどんな事になってもSP鷹宮が守ってくれるでしょう!ヒロインを守り抜く過程も
    凄く続きが楽しみです!

NEW
    絵も丁寧で好きです。

いま、話題の0日婚??
    絵も丁寧で見やすいし、自分ではありえない分
    楽しかったです

めちゃくちゃ良い話❣️
    ななこちゃんも鷹宮さんも最高すぎる…
    毒親はどうにか早く退場願いたいけど、2人の絆を強くするためのスパイスなのかな?
    まだ、ここから家柄問題とか色々ありそうだけど、2人なら大丈夫!っと思って更新待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー