この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~【完全版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)

4.3 評価:4.3 207件
評価1 1% 2
161 - 170件目/全207件

すごいね

ネタバレ レビューを表示する

凄いと思う!男性が凄く元気だったんだろうね!
    若いっていいわよね〜楽しかった(≧∇≦)♥️呼んでてとっても楽しかったし、おもしほかつたかたです

一途なヒーローが一番いい!

ネタバレ レビューを表示する

最初は孤独で寡黙な感じだったけど、ヒロインと出会ったら癒されて目が離せなくなっていく。自分のことを表面的なとこじゃなくて、優しく素朴に接してくれる女の子に出会ったら、心奪われるよね。
    今度はヒロインの足かせになってる母親を撃退して、幸せにしてあげて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でカラーで読みやすいので気付いたら課金していました。
    エリート警視とお花屋さんの出会いです。
    お互いの事を知らないのにクリスマスにワンナイト…それでは終わらず探して会いにくるなんて凄いです。
    菜々子には幸せになって欲しいけどお母さんが伶が御曹司だって分かったらお金を要求してくるだろうし伶の両親はまだ出てきていませんが結婚を許してくれるだろうか?
    色んな不安と期待を持ちながら読みます。

完全版

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。課金してしまいました!
    完全版がある事を知らなくて、通常版を購入後にこちらへ来ました!
    美男美女の両思い、そして授かり婚ー。しっかり二人で話し合って進めていくストーリーも素敵です。後は毒母とヒーローの実家問題かな。

by クツ

ワンナイトから始まるラブストーリー

鷹宮グループの御曹司で警視正の伶と花屋さんの菜々子。一見交わることのない2人が偶然に出会ってしまい...。菜々子の健気さがすごくかわいい。絵がキレイでストーリーが面白いので課金して一気見してしまいました。2人の結婚にはいろいろ障害がありそうだけど、今まで苦労してきた分菜々子には幸せになってほしいなぁ〜。

待ってました

ネタバレ レビューを表示する

連載になるのを待ち侘びてました〜
    カッコいい
    可愛い
    お花とかもキレイ
    絵が丁寧
    で、ストーリーが気になる

一夜限りの関係でこんなことが起きても、誠実な相手に出会えたらいいな〜とつくづく思いながら読んでます

過去一!!

タテヨミ漫画で過去一好きかもな作品に出逢えた!
    とにかくキャラクターが魅力的ですね。
    ずっと見続けたくなる…
    えっちも満足で、完全版派です!!

by Wacbee

絵のキレイさに惹かれて無料分を読みはじめました。お話しもステキ♡2人のこれからがとっても楽しみです。

えー

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところまで読みました。
    すごいところで終わってしまいました。
    素晴らしいところで切りましたね。
    課金しないと〜
    この後堅物王子と花屋のシンデレラどうなる!!!

by Sataki

良い〜伶さん眼福💞

ネタバレ レビューを表示する

警戒心強く女性嫌いの御曹司があったその日に流れでワンナイトって…とか、ピル飲んでるから大丈夫って言われどそのまま致すって…とか、御曹司に毒親待ちなのにお互いの家族のこと話す前に結婚決めるって…とか、それはあり得ないでしょって突っ込みたくなる都合良過ぎな設定は多々あれど、菜々子は可愛く芯の強い女の子だし、伶さんは完璧なイケメンだしほわ〜良いね〜ってニヤニヤ読んでしまうお話。何気に伶さんの付き人的な後輩くんがかなり癒し😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー