みんなのレビューと感想「逆讐~かえりうち~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/22 11:59まで)
NEW最初はリタイアしようかと思ったけど、兄の気持ちが追いついて来たところから面白くなりました。今後はどうなるか目が離せません。
by sakusaa-
NEWチャリ〜ン
絵のみやすさ
色彩の良さ
気になる先………
サスペンスありエロありでもキュンとするとこもあるんだから(o´Д`)=з
勿論これからも楽しみに読み続けますby mahaloo-
NEW兄上の美しさにハマってしまった…
性格は悪いけど、美しい兄がだんだんと堕ちていく様がすごく刺さりました。
容赦ない弟も良い。
あと、マンスもいい味を出していると思います。
まだ無料分しか読めてないですが、このあとの展開が気になりすぎて…ポイント貯めて読もうと思います。by myumyu2-
激重執着鬼畜攻め
兄上の自業自得なんですが、タイトルの通り義弟を陥れようとして淫らなかえりうちにあってしまうとお話しです。
最初はホラーかな?と思うくらい怖い鬼ごっこシーンもあり、かなりエッチなシーンもあり、いろんな意味でドキドキします。
兄上と一線超えてからの弟くんの執着が凄まじいです。無自覚だけど、幼い頃から兄上に恋慕していたんじゃないかな。今のところ、兄上に虐げられた分、憎しみの気持ちが大きいようですが。
無料分だけだと容赦なくやられっぱなしの兄上ですが、ここから巻き返しがあるのか、2人がラブラブな関係になる日は来るのか、続きが楽しみです。by キュン補給中-
ヒヤヒヤドキドキ
ノベル系ホラーゲームを読む感覚。とんでもない事が起きるけど、リアルな描写と絵の美しさで怖いヒヤヒヤより胸のドキドキが勝つ。大好き。
by 深山幽谷-
とてもオススメ!
兄上の美しさに目が離せません。
初めの方は性格悪いなと思ったけど
どんどんかわいく見えてきます!!
シオンの兄上への執着も見もの。
このマンガのせいで無性に兄上と言いたくなる。
それくらいハマってます。by coco1banya-
あーゾグゾクしますねー
返り討ちとは!?
ワッツはっぷんですよ。最初はあの綺麗な幼い義理弟を兄が奪ってしまうと思いきや、逆逆だから面白いです。
あのいけすかない兄を御存分にって言う感じでゾグゾクしちゃいますねー
さーこの先がとっても楽しみです
絵も綺麗ですよ❣️by yui1024-
絵も可愛くて、続きがとっても楽しみでした。
このシリーズもとても好きでした。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
めっちゃおもしろい作品でした。まだ途中までしか読んでませんが、なるほどコレがタイトル回収ですか。最高!って感じ。
by 木枯らしあんこちゃん-
2部で兄上の逆転劇なるか?
実の子の兄上には冷たく、養子に迎えた義弟ばかりを大事に扱う父。
弟ばかりが良い思いをし、兄は弟に好き放題にされ、反撃を試みるも弟には本気にしてもらえず不憫な兄。
でもお互いを好きな思いは弟の方が圧倒的に強く、そこだけが兄が弟の優位に立てる点。
兄は弟のことを本当に好きなのか分からないと思っていたら一部完で、家を出るという行動にでる。
2部で弟がどんな態度に出るか楽しみ。いつも沈着冷静な弟が狂気の沙汰で兄を探し回るのか冷静を装いつつ水面下で兄を探すのか。弟にもつらい思いを味わってほしい。
兄は2部で処世術を身に着け、弟の上をいく人間になり、今度は弟を翻弄する立場に逆転してほしい。by ケティー-