【ネタバレあり】夫婦修業~ツンデレ幼馴染が溺愛になるまでの5日間~のレビューと感想
- 1話無料
NEW内容はほぼないけど、最後まで見ちゃいました。一話が短くて、もう少し2人の話が深ければなあと思います。
by mkkkkkm-
1話を読ませていただきました。あはは幼馴染で両家はいいなずけ。ヒロインは、いつからか距離を置かれた状況に寂しさと戸惑いを感じでいる様子です。
by 匿名 希望-
絵は可愛いんだけど、
無料分だけだと何が何だかわからなくて、さすがにここから課金はできなかったです、、。幼馴染で許嫁なんてあるのかな、、?
by まるみるまるみ-
幼なじみで許嫁なんてあり?
ひふたりとも親が決めた許嫁同士で、お互いの気持ちよりも、仕方が無く一緒にいるなんて無理だと思う。
まさか、過ごしてるうちに、体の関係に成るなんて思いませんでした。by みきまるのりまる-
絵は可愛いかなぁ。
幼馴染みでおそらく好き同士なんだろうけど、男の方はむりやり許嫁にされたのが気にくわないというか、お決まりの「俺は好きだけど、さよの気持ちを考えろよ!」的な感じかな?とは思いました。
まぁ、一話だけでは何とも言えないってのが本音。もう少し無料増やしてくださいな。by リアップさん-
最初に昔のえっちな本が出てきて普通に笑ってしまった笑ポイントまだ溜まってなくて読めないけど続きが気になる...!!!
by Itigo-
読みやすい
許嫁、修行という名の閨事の指南書の実践…いつの時代の話?ってなるけど、初々しい2人とサクサク話が進むのと、程よく話数も短いので楽しめた。
by Flower moon-
つらすぎ
幼馴染で仲良くしてて、大人になったいま何もできてないからこの環境を変えようと修行に取り組みたいと言った女の子凄すぎ。またおばあちゃんゆりすぎでしょ笑
by んかゆ-