みんなのレビューと感想「ジウとウヨン~キャンパスで出会った年下の彼~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/28 10:00まで)
年下
おすすめに出てきて、読み始めました。
まだまだ出だしの所なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
絵がキレイ!by 明日は暑いらしい-
イラストもタイトルも惹かれるものがあったので無料もあるし、とりあえず無料だけよんでみたが、、ヒロインの露出が少し気になる、、
by たなりー-
よいー
なかなか面白い話を見つけた感じがします。でも好みです。内容も面白い。これから読み進めるのが楽しみです。
こういう関係憧れる、、、まじでカッコイイしジウ可愛すぎないか。はあー途中までしか見れてないけど続き見たいよ😭
by めいつ-
広告が流れてきて、絵が綺麗だったので気になって結局読み進めてしまいました。
ストーリー性は浅いけどダラダラせず読めていい。by apjgmppmjp-
かわいい
何これ、ちょっと年上の大学生2人。
2人ともウブでかわいい。
ずっと読みたいな。ライバルが怖いけど頑張って欲しいby パン大好き子-
あつい
激アツです。
27歳の主人公の片思い、大学っていうからわんちゃん20歳へのやつかと思いきや片思いしてる相手も思ってたより歳取ってて25歳、いい年の差。そして主人公(女)が年上なのがやっぱりアツいよね。by えぬたろう-
絵が可愛い
照れる男の子がかわいい。名前が韓国でなれないけど、そんなの気にならないくらい絵がいい。ストーリーはこれからに期待。
by さくらんぼっちん-
2人ともイケメンイケジョでお似合い✨✨✨✨絵がとっても美しくて、見惚れてしまいます💞💞💞キュンキュンでs
by も〜ちん-
年齢差はそんなにないはずだけど、女性が年寄りぶってる?でも、面白いです。ふたりの近づき方が良くて、先の展開が気になります。
by なこたんまん-