この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「ジウとウヨン~キャンパスで出会った年下の彼~」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~4話無料(2026/12/27 10:00まで)

4.3 評価:4.3 110件
評価5 47% 52
評価4 38% 42
評価3 9% 10
評価2 4% 4
評価1 2% 2
1 - 10件目/全110件

NEW

カラーで絵も雰囲気がよくて読みやすいです!
    まだ無料分しか読んでませんが、展開がどうなってくのか読めないから気になります!

NEW

韓国の漫画って何でこんな綺麗な絵なんだろう
    絵描きとか全然詳しく無いんだけど、これはペンとか何か違うの使ってるのかな?
    さすが美的センスもあってキャラデザも良すぎだし、好きすぎる

絵が綺麗!

絵がめちゃめちゃ綺麗て良き2人の関係も
    韓国漫画のありがちな展開だけど
    スピード感あってめっちゃ好き

甘酸っぱい

夢だ。もてない女のみてしまう夢。昔よく読んだ冴えない見た目なのに素敵な人が寄ってきて、ちやほやしてくれるという。

いい関係性

二人の関係性がいいと思ったのと、韓国系と日本系が混ざっているような感じがして個人的にめっちゃ好きでした

めちゃ良!

まず絵が良い!
    ジャケ絵がキレイで読み始めたのに、中身の絵はそうでも…、ってのがよくあるんだけど、
    この作品はマジ中身の絵がキレイすぎっ‼︎

ウヨンがエゲツなくカッコ良っ!だし、ジウは可愛すぎる!2人の体も艶やかでスゴく色気に満ちた絵で、ずっと艶やかでエッチシーンがヤバいし、一晩を何話も使って描いてて長ーーい!

そもそもウヨンはかなり出だしからジウが気になってるのかと読んでたけど、好き芽生えはいつからたったんだ??
    あの雨の夜から?
    そしてウヨンはホントDT君だったの⁈その割にはー。
    ジウもあの感じだと初めてちゃんだったのかな?
    ウヨンはなぜそれまで全く手を出さなかったのかな?
    ジウがあの夜誘惑してなかったら2人の進展なかったかなぁ。
    いや遅かれ早かれか!
    ウヨンも何も感じない相手にはあんな誘惑されても効かなそーだもん!ジウだからだよね。
    お互い潜めもってた「痛み」が引き寄せあったのかもー。

でもあんなにいたウヨンの取り巻き女子からの嫉妬は描かれてなかったけど、まさかのジウとだなんて、びっくりしただろなー!
    あの後、ウヨンは親とのしがらみは解決しただろか。
    ジウの母親のことも。
    終わり方がモヤモヤするけど、2人は結婚してほしいし、そこまでが見たかったな。ってのが残念…で★4つ。
    でもこの作者さんの他作品もぜひ読んでみたくなった♪

NEW

絵が可愛かったので読んでみました!
    ふわふわ?可愛い内容で、韓国ドラマの漫画版?みたいな感じを受けました。
    サクサクは読めました。

すごく可愛い

2人とも可愛らしい関係で課金してみてしまいました。絵もすごくわたしの好みで、綺麗で縦読みなのでとても読みやすかったです◎

ジウかわいい

ジウかわいいし、ウヨンもイケメン。美男美女だから見れる。こんなのあったらいいな〜て思う。理想。30代で夢見過ぎか…

苦手なヒロインですね今のところ。うじうじしてるっていうか、もじもじばかりで少しイラッとする。27歳ではないな描き方が。
    ウヨンと絡みはじめて変わってくのかどうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー