みんなのレビューと感想「王子の甘く狂った独占愛―逃げ場なき閨に、乱れ声が響く―」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWタイトル通り……
王子が狂ってますし執着してます。
設定は王子と護衛騎士(女性)というどこかで読んだような感じですが、
わかりやすくていい!
まだ数話しか出ていないので、これから面白くなるのではと期待しつつ。
輸入漫画かとおもったらそうでもなかったです。by 第1話で転生した人-
NEW続きを読みたいような。
1話の中身をもっと濃くして欲しかったです。次に読み進めるか迷っているところです。王子様の目がキラッキラッだったのが表情が変わるところは良かったです。
by 夏陽子-
NEW絵が綺麗です。想いあっている感じですね。こういうのってピュアな感じかなと思ったのですが、てぃーえるで先が気になります。
by なこたんまん-
NEWとりあえず無料分だけ読んでみましたが、絵柄がとても好みだったのと続きのストーリーを早く読んでみたくなりました。
by プリシタ-
NEW独占欲全開の王子に最後までドキドキ…!
めちゃくちゃ良かったです!!
執着系ヒーローも大好きなので、ニクスの重すぎる愛に終始ニヤニヤが止まりませんでした。ロレッタを誰にも渡したくないという想いがどんどんあふれ出してくる姿が最高で、ページをめくる手が止まらない!
主従という距離感が絶妙で、もどかしくなったり興奮したり、最後まで感情が忙しかったです…!
甘さだけじゃなく危うさや独占欲もしっかりあって、まさに執着愛を堪能できる作品。ニクスの一途で重たい愛が刺さりすぎて、読後もしばらく余韻から抜け出せませんでした!
執着、独占欲、溺愛、主従ものが好きな方には全力でおすすめしたい…!!by よふかし日和-