この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Blue Name Pressure:ブルー・ネーム・プレッシャー」(ネタバレ非表示)

• 1~5話無料(2026/07/15 10:00まで)

4.0 評価:4.0 9件
評価5 44% 4
評価4 22% 2
評価3 22% 2
評価2 11% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW

運命の人の新しい設定ですね
    これまでオメガバで運命の番がありましたが、こちらは身体に相手の名前が刻印されているという世界
    他の誰から見ても誤魔化せないし、ネームがある人とお付き合いするノーネームはいつも不安だろうなと思います

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分しか読んでないけど、「ネーム」という新しいパートナーの制度が結構面白くてハマりそうです。

NEW
    お洒落で可愛い。

男の子たちのアパレルスタイルが可愛いなと←本当、かなり目が行ってしまうんよ!私も欲しい〜♡ってなるイラストとかあって、きっとお洒落な作者様方なんだろうな〜と楽しく読めました。会話も可愛くて、ハマること間違い無し。アニメにもドラマにもなりそうな出来ですよ。知らないだけで、なってたりするんでしょうか。

NEW

今、5話まで読み終わった所ですが、続きがとても読みたくなりました。
    ネームは、どんな効力があるの?惹かれあっちゃうの?引き寄せられるって事?謎ばかり。
    今の所2人が、くっつくように思えないので、今後の展開に期待します。

思ってたのと違った

1話が長い割に、ダラダラとしていて
    全然キュンキュンポイントが無かった。

思っていたのと違ったので、ガッカリしてしまった。

絵がまじ上手い

絵はほんと完璧に上手い。
    しかしネームとかの設定が読んでてダルい。そもそもΩとかのやつもすごい嫌いで避けてるんだけど(世界観説明からめんどい)、こんなん運命の相手的な名前体に書かれてんの恐怖やろ。2人はたまたま顔良かったからいいけど、クッソデブのブサイクなら声かけてないはず!!
    あと相手の男のしつこいのもウザい。ほんと絵が上手いだけで星3

ネタバレ レビューを表示する

絵柄めっちゃ好き!!!
    最後めっちゃホラーになって怖かったけどまあお似合いだし早く付き合わないかなーっておもいながら眺めてます

これからが楽しみすぎる

ネタバレ レビューを表示する

最初こそえー、そんなありがち展開ですか?とはなりましたが顔が良い+展開が面白いです。
    認められない自分の心があらわで最高です。
    実際にこんな攻め様居たらやべぇなと思いつつ23話時点ですが早く更新を、、、となってます
    ありがとうございます。

続きが楽しみ

無料話だけ読んでみても、すごく続きが気になる!
    ペク・ハヨンの漢字の由来が可愛かった笑笑
    どんな展開になるのか楽しみです!

by KasA

無料の作品