みんなのレビューと感想「僕を怒らせたくなかったらヤマネコの赤ちゃんを産んで!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
可愛いがすぎる!!
幸せ空間です😭もう早くふたりが幸せになって欲しいと思うばかりです
by るんいる-
おもしろかった
始まり方も好きで、内容も大好き。いつか紙の漫画出てほしいくらい大好きです。絵もかわいい感じで読みやすいです。
by はむoωo-
面白いし可愛くて最高
この作品にはsnsの広告で出会いました。まぁちょっと読んでみるかくらいの気持ちで見ていたらこれが、とまらんとまらん。主人公に振り回される相手の様子が面白くて焦れったくて好きです。私のどストライクな作品です!
by おここおかか-
面白かった
猫姿がデフォルメで可愛いし、主人公が随所随所で変態っぽいのもよかった。人間の姿も初心で可愛らしかった。
by ndbhEbfd-
とにかく受けのユミンが可愛いです!人間の姿はもちろんのこと、ヤマネコの姿もとてつもなく可愛くて癒されます!
by .′.′-
かわいい!
内容も好みでしたが、可愛さや絵の美麗さにも惹かれました!
ねこちゃん姿が度々見られる点にも満足!
続きが更新されるのが待ち遠しいです!by しっぽと肉球🐾-
かわいい
まだ無料配信されてるところまでしか見れて無いんですけど最高です受けが恋愛経験ゼロで学校の課題でデート行けることになって指を掴んで顔との距離が近づいただけで照れてもう!!!それが!!!かわいすぎて?!でふ
by あぎさ-
とってもキュート
世間知らずな田舎育ちのヤマネコの獣人である青年。番をもとめて大都会の大学へ。野望に燃えているが、冒頭からして食べられる側ですよね。この子は…。
by 七瀬-
猫ちゃん、おもろカワイイ!
第5話で、手を繋ぎたい猫ちゃんの、ポップコーンの押し売りおもろい!
奮闘の末 、勝ち取った 指一本(笑)
すぐに離して赤面で固まる。
たしかに『なんだコイツ』、めちゃ可愛い(笑)!-
山猫!!
世間知らずのヤマネコがいちいち可愛い🥰
この世界の獣人は人間のオスを妊娠させられるのかな🤔
主人公の思い込みか分からないけどガタイのいいイケメンを落とそうと奮闘して面白いです。by ももも田中-