みんなのレビューと感想「運命の合図は匂いから」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で16話まで(2026/12/23 11:59まで)
ちょっと、感情の流れがおかしかったり、モヤモヤする受けさんで、私の好みには会いませんでした…お好きな人に届くといいな。
by まなを。-
残念
表紙とオメガバーズに惹かれて読み始めました。…このオメガ主人公、ちょっと自分本位で無責任。仕事に対しても、新たに出会ったアルファ氏にも。
元カレに深く傷つけられ残酷な別れかたをしたとしても、独りよがりが過ぎる。
今後はぜひ、アルファ氏にはこのオメガ主人公を上手に手のひらで転がしてもらいたいです。by もふもふマッチョ-
イマイチ
無料分の23話まで読みましたが、受けの性格があまりにも頑なで、拒絶し過ぎてて、終始ギクシャクしています。
私も続きを読むのをやめました。by クロミ-
ずっと拒否続けてて……
まぁ、トラウマがあるんだろうけど、ずっと拒否つづけててちっとも進展しない…
普段とヒートの自分を失った時の差が有りすぎてアルファがかわいそうすぎる……by ティモシー&サラ-
すれ違いとか相手への思いに気付くまでとかそれまでの過程がオメガバースの美味しい所だと思うんだけど、ヨルハさんの振る舞いが好きになれない。大変だったし辛かったのはわかるよ、でも絵のせいなのかたまに入るギャクのせいかイマイチ親身になれない。
by ☆英☆-
海外作品独特の片方が気持ちをはっきり伝えなくて(もしくは自覚なくて振り回して)拗れるストーリー。主人公には幸せになってほしいけど課金はないかな。
by でかきんぎょ-
まだ途中なのですが受けがちょっと自分勝手に見えてきちゃって…過去になにかあったのは分かるしそれはとても辛いことだとは思いますが攻めがほんとに可哀想すぎて…切ないですね〜
このあとハッピーエンドになってほしいですby 宇井うい-
うーん。。。
ユルハさんたくさん大変な思いしたからなのは分かりますが、流石に自分勝手過ぎてイライラする笑
しかもそのくだりが長過ぎです。by nonm-
なかなか内容が頭に入ってこない
今まで読んだBL作品の中でとても難しいですね。
無料だけでも読もうと思ったけど途中出挫折してしまいました。すみませんby 壬氏-
話が入ってこない
イラストもストーリーも頭に全然入ってこないです。サムネは目を惹くのに中身が好みでなかったので2話に進めませんでした。残念
by ぽささ-