みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズ大好き💕このみちゃん大好き❤️あの天然さなんともいえない。私にはない!計算じゃなくなんとなくエロゐ
by 黒子鉄-
感動もあります
主人公がとても可愛くて、男性はクールで優しくて理想的な関係を楽しめます。美男美女が多くときめく部分が多いです。
この作品から…
将貴先生の作品のファンです。
この作品は将貴先生との出会いの作品なので、特に思い入れが強いです。
登場するキャラクターが個性的で、とにかくカッコいいんです。(このみちゃんは可愛い) そして、セクシーなんです。
極道一家の話ですが、このみちゃんとえいきくんのラブストーリーがメインなので読みやすいです。
是非とも、沢山の方に読んでいただきたいです。by イルソラ-
このシリーズ大好きです!嫁さんかわいすぎる!女の私でも、、可愛くてたまらん!とおもってしまうくらいですよ!
by いまみい-
すごく好きなシリーズ。
何かの広告で飛んできて偶然出会った作品ですが、出会えてよかったと思えます。
ふわっとしてるのにしっかりしてて可愛くてエロいなんて最高です。by 匿名希望-
この作者の作品はハズレがないと思います。
他の人が主役で様々な目線で見れて、中々面白いですね
オススメby 匿名希望-
話がイイ
話がイイです
飲み込まれる感じです。系統的にどうかなと感じたけど、鮮やかで筋があって、格好いい作品ですby 匿名希望-
好き!!!
深愛がとっても面白くてこちらを購入♪
主人公がとっても可愛らしくてストーリーも面白かったです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
主人公
ちょっと抜けた主人公で、大丈夫かな?!と思っちゃうけど、ステキな人と結婚出来て良かったと思っちゃう。
姑さんの話も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
主人公可愛い‼
のほほん、ほんわかしてる主人公可愛い‼
極道のお嫁さんってイメージが全く無くて、凄い可愛くて良かったー‼by My-