みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買い。やっぱこの作者さんの絵も内容もすごく良いです。
ドキドキ
こんな恋愛して見たい♡
ドキドキする内容♡by REINYAN-
ほんわか
再会から、結婚までが、早っΣ(゚Д゚)って思ったけど、いつの間にか、どんどん引き込まれちゃって、気がつけばシリーズ全話購入してました。
登場人物のいろんな目線で書かれていて、面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
この作家さんの大ファンです。ホントにハズレが少ないのでオススメです。
このお話がはじめて読んだ作品だったのですが、さらっと結婚までいったので正直内容薄いのかなと思いました。でも、良い意味で期待を裏切られてめちゃくちゃ濃いお話に繋がっていってとても面白いです。他の作品とも繋がる伏線の回収がたまりません…!by 匿名希望-
ついつい読み返しちゃう!
将貴和寿先生の絵が大好き!細かくて綺麗で見ていてドキドキする。このお話もキャラクター一人一人の性格が好き!わたしも主人公みたいにこんな大事にされたい!笑
ドキドキする
トントン拍子なんだけど、結婚したら一途な感じがいい♡
シリーズ物も読むべし☆by 匿名希望-
極道なのにホンワカ♪
このみちゃんのゆるりとした性格のお陰で極道のお話が温かくなってます。
確かに結婚に至るまでは、え?もう?と思いますが、色々な目線で物語が進むので、読んでいくうちにそれもアリかなと思います。
シリーズものなんですね。そっちも読みたくなりました!
栄樹くんのメガネなし、髪の毛下ろしてる顔がサイコーにカッコいい。by すみれ(><)-
大好きです。
このシリーズ全て大好きです。
何回も何回も読み返してます。by やまひろぽん-
The best!!!!!
このシリーズ大好き!
もっと続きがあればと思います!
はまります!
たしかに…このみちゃんは可愛い!
素直でおっとりして可愛いし~めちゃ良いこで羨ましい~
栄樹くんは、極道だけど物腰やわらかでやさしくて男前だけどメガネはずして髪をおろした時は可愛くてヤクザには見えないところが~ツボをつかれてしまった~♪
ひとつ疑問は~二人が結婚決めるの早くない!?栄樹くんは、義理母に言われて結婚きめたような感じがしたのが…
でも、極道でこんな二人の純愛&契りは羨ましい~(*^^*)by ★ジジ★-