この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】同居している大魔法使い様の子づくり事情 こっそり家を出るつもりが、絶倫えっちで蕩けるほど溺愛されてますのレビューと感想

5.0 評価:5.0 1件
評価5 100% 1
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    絶対お薦めです❗

これ、超面白い!既に他で読んでますが、今迄数多くのTLメイン他ジャンルを読んでますが今一番はまってます!ヒロイン、ロナちゃん。性格含めとてもけなげで可愛いくていい子。周りからもロナちゃんロナちゃんと可愛がられています。そしてヒーロー、天才大魔法使いであるリアムが最高なんです!初め、髪型とか何か変?位に思ったんですが、読み始めたら止まらない!ぶっきらぼうだけど、ロナがひたすら好きでさりげなく常に守ってる、そんなリアムがカッコいいんです!そして無表情で無愛想だけど他の男には絶対ロナを触らせるのもイヤだという怖い位の独占欲!これがリアムに関してだけは最高なんです!他コミではもう少し話が進んでるんですが、この二人お互いに自分を異性として意識してないと勘違いしているので始めはもどかしいんですが、子供の頃から知ってるロナに合わせてただの同居人として理性を抑えながら暮らしてたリアムですがある事がきっかけでスイッチが入ります!同居する事になったのもロナが魔塔を出て独り立ちするのが心配でリアムもロナ宅に住み着くとか!本当に不器用だけど可愛い❤️
    二人をやきもきしながら見守ってる魔塔の主でリアムの師匠であるユーディ様のキャラも面白くてリアムとのかけあいも大好きです。エッチシーンはまだ少しだけどこれから。とてもエロそうです!
    とにかくとにかく絶対お薦めです!読んで損は絶対ありません‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー