この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「春風爛漫」(ネタバレ非表示)

• 7話無料/毎日無料で41話まで(2026/08/24 11:59まで)

4.6 評価:4.6 5件
1 - 5件目/全5件

NEW
    構成が見事

ネタバレ レビューを表示する

稚児好きな剣の師匠が、はからずも王子殿下に恋してしまう。
    身分の差ゆえにもんもんとしていたとき、友人の企みで共に夜を過ごすことに。(思っていたのと逆のかたちで)

メインカプが主人公である剣の師匠と王子殿下、サブカプが男色を公言してやまない主人公の友人とその部下。
    面白い作品ですが、リバが地雷の方はご注意ください。

表紙の印象と違って嬉しい誤算でした

高嶺の花である皇子に片想いを
    続ける主人公ときちくな友人…
    それぞれの強い個性が面白い上に
    関係がややこしく展開していくので
    更に楽しいです

気づいてる?気づいてない?と読み続ける

ネタバレ レビューを表示する

無料分も2話ずつで満足感だし課金ゾーンから71話まで一気読みしてしまった!
    事情があり1人は相手をわかってて1人は相手が誰か知らずにおセッセするんだけど(楽しく積極的に)、途中所々でえぇ〜本当は相手が誰かわかっててのそのセリフ?どうなの!?どうなの!?と何度もセリフを読み返し心情をさぐって熟読しましたw
    主人公が綺麗で冷静で強くて攻めなのかと思いきや読み進めていると性格が良いので完全に受けで、主人公の想い人が可愛いと思いきや策士で賢く漢らしく攻めなんです。
    ストーリーも色んな展開があるのでハラハラしながらも、2人の恋心が少しずつ知らず知らず重なり合っていく感じが凄く好きです。
    絶対2人は結ばれると信じてる!
    早く続きをお願いしま〜す!

少しだけ読んで見たけどおもしろそうでよかったと思いました!!何より相手が分からないのがまたいいですね〜( ˙꒳​˙ )絵もとても綺麗だからとてもすごいと思いました!

by 陽夏

ゆる歴史物

カラーで絵も上手なのでとても読みやすい。少しのおちゃらけセリフが組み込まれた感じの似たような漫画が多いので差別化するのが難しいです。なんとなくフワッと1話を読み終えてしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー