みんなのレビューと感想「10年前からシたかった。~理性爆散した幼馴染のわからせH」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/01 11:59まで)
幼なじみって頑張って線引きしてきたんだよね。でも、彼ならずっと見てくれて性格も分かってて絶対うまくいくよ!
by いちご大福99-
ハイスペ男子が幼馴染みでー、実は昔から想われててーみたいな話も段々見飽きて来ましたね。ストーリーありきたりですが、絵はわりかし綺麗なので読みやすいし、ちょっとコミカルな時もあって。私は好きです。
by Shiwo.-
キュン
幼稚園から大学、職場が一緒って😅と思ったけど、こんなハイスペ幼なじみいたら最高ですね👦🏻大葵が一途すぎてキュン💘
by yu ki🌸-
一途なの大好き!
漫画だからかこーゆー関係とても憧れます
お互い意識するってのはないのでしょうか??by あおいね、-
幼なじみから恋へ
大葵くんの10年の一途な思いが届くといいな〜と思いながら読んでいます。幼なじみでお互いを知りながらありのままを愛してもらえて羨ましい!
by しくはっく-
幼馴染羨ましい
実際は、職場まで同じなんてことは絶対にないとわかりつつも、幼馴染いない私としては、永遠の憧れ…。
ありのままの自分を知っている&その上で好いてくれているという絶対的安心感のある間柄が羨ましい。
とりあえず無料まで読ませてもらって
この後どうするか悩み中。
絵も綺麗です。by ストレス溜まるとマンガ-
メンタルと一途さが尊い
これだけ長年思い続けてきて、いざお試しとは言え付き合えたのにヒロインの空回りや鈍感さに振り回されているのを見ると応援したくなります。イケメンなのに自身がないのは、幼なじみモノありがちなのかな…
by シシリエンヌ-
気持ち良い
ヒーローのヒロインへの恋心一途っぷりが心地良いし気持ちいい。画も綺麗だしヒロインも可愛いしストレスフリーで読めちゃいます♪
by とらおん-
無料試し読みから入りました!ヒロインの事大好きみたいですが、まだヒロインは気持ちの整理が出来てない様子…。これからどんな展開になるのか楽しみだなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
だいきがカッコ良すぎる、最近本が好きな人の魅力がすごくわかってしまって、本を読んでる人を見るとどきっとさ
by ゆぬのふ-