みんなのレビューと感想「限界OLはク〇責めクリニックでイかされたい」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWやばい
羨ましすぎる
こんなとこあったら通いたい(//Д//)by ぱんだLOVE-
NEWこの漫画は本当に素晴らしいです!キャラクター一人ひとりにしっかりとした背景と魂が込められていて、展開も最後まで目が離せません。作画の繊細さも素敵で、感情の機微が画面から伝わってきて、読み終わった後も長く心に残りました。何度読み返しても新しい発見があって、本当に出会えてよかった作品です。
by ddddy-
無料分読みました。
無料分短すぎ、もう少し欲しい!
でも夢見るシチュエーションです💕
セクシーシーンもなかなかよい感じでした。by Mie S-
設定がいきなりすぎて、笑笑
疲れたOLの主人公がえろ漫画のところにあって興味を持ちみましたが、医者に触られてイくってのが個人的にツボでした私の予想では個人的に関係を持つ仲だと思っていたので結構びっくりしました。
そしてちゃんとえろいですがいい所まで持っていけてなかったので、そこは少し残念だと思いました。by いち髪-
マッサージの話
マッサージがどんどん過激になっていくのを、医者と治療者という、ビデオでもよくあるパターンのお話。すぐにいくところまでいくんだろうなと思いつつ、課金してまでもというふうに思うのは、もう少し絵が綺麗だといいのにと思ったからだろう。
by tweetymama-
いない
こんな先生居ないでしょ。今は、コンプライアンスが厳しいから一髪アウトで、懲戒解雇ものの内容です。でもついつい読んでしまいました。
by yu96-
こういう怪しいクリニックとかでやられてるんだなって思うと怖いけど、漫画としてはあり。
忠実に描かれてて好き。by 棒人間さん-
大丈夫
疲れを癒してもらうのに、気持ちよくなれるなら良いクリニックですね、先生の言葉にも品があって。続きがきになります。
by ちいえいさん-
TLバージョンとあまり変わらなく感じたかな、こちらではもう少しギリギリまでリアルに描いてもいいかなと…。でも可愛い絵で男女問わず読める作品で、私は好きですね。
by 📖漫画📖-
どうなるのか?気になってしまう!
女性のボディのラインなど、違和感なく綺麗に描いているのでそこもよかったです!!
先生のセリフにドキドキしちゃいました!!-