みんなのレビューと感想「白鳥の墓【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW期待できる!!
まず、絵が美しいので作品の世界にひきこまれます。さらに、謎が謎を呼び、先の展開が見えない(でも、次が気になる)ので読み進めるのが楽しみな作品です。ストーリーの作り方もしっかりしていそうですし、謎めいていて怖いのに、登場人物それぞれに魅力もあります。期待できる作品だと思います!!
by 森のリス-
NEWこれめちゃくちゃ面白い
エロシーンも沢山ある
けど主人公には元の世界には戻らずにこっちの世界でハッピーエンドを迎えて欲しいなby あらまかさん-
異世界の描写が素敵です
悪魔と白鳥という関係性が例を見ないですね。とても斬新だと思います。元の世界に戻る方法も素晴らしいアイデアだと思います。本当ならば。悪魔は、悪魔らしいのですが、とても人間的でもあると思います。自分を捨てていった妻を取り戻したい一心で血を流し、戻ってきた白鳥にこれまでの復讐をする。でも壊さない程度に。これから白鳥は元の世界に戻れるのか、今後を非常に期待して、配信を待っています。
by ぽちにさよなら-
れんあい?要素以外でもどきどきするものがたりです
こういう絵柄好きだからどんどん読み進めちゃう
ぜひby あいあいあいしてる-
絵が綺麗なので読み始めてみました。こういう異世界系がすきなのですが今まで意外と見なかった展開でとても面白いです。
by ーまっす-
なんとも。。。全てがミステリアス‼️
初め、何が何だかわからず『えっ👀⁉️』って感じで始まり、ご主人様とアンナが。。。😳
読み進めると、何となく少しストーリーがわかり始めて、でもエロいし、こちらもドキマギ(◎-◎;)しながら見てます😓
関係性も今後も複雑になりそうな予感大🤣
でも、めちゃめちゃ気にるのよ🤔
とりあえず、過呼吸になりながらも読んでみて欲しいです(笑)😁by 風のぽんぽこ-
結婚商売の作者さんの新作?!!
結婚商売の大大大ファンなので、新作と聞いてこちらにきました!
とんでもなくエロいです(喜)
ストーリーもなかなかに謎が多く、これからどうストーリーが展開されていくのか楽しみに読ませていただいております!by 読書家ニート-
久々に課金して読みました。未だ全容は分からないのもあり、早く続きが読みたい作品
by ないちこ-
いきなり心情変化があってん?となったものの、内容は激しめで満足感のある作品です!これからの展開も楽しみです
by まな2026-
かなり過激
過激だけど、悪くないね〜。人気なだけある!見てよかった。課金したくなる!みんなも一度は読んで欲しい。
by みそしるみーみー-